Они, как ни странно, все чувствуют. У меня был один очень эмоционально напряженный день, я был

А вы разговариваете со своими машинами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А вы разговариваете со своими машинами?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Они, как ни странно, все чувствуют. У меня был один очень эмоционально напряженный день, я был сильно расстроен. Ни позже ни раньше сгорел коммутатор зажигания, а дома накрылись часы, которые шли нормально несколько лет.

Но уговаривать их лучше, предварительно залив синтетику, имея буксирный трос нужной длины или запчасть взамен вышедшей из строя :-)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Ленчик это не шиза, это диагноз.

Автор: Carn (---.krsn.ru)

Разговаривать с машиной начал после того как взял Карину. Более благодарного существа у меня еще не было. Здороваюсь, прощаюсь. Извиняюсь когда прощелкав клювом влетаю в колдоебину. Если вижу что что-то не в порядке и нет возможности в ближайшее время заняться ремонтом - прошу потерпеть. И терпит, и тащит. А потом только удивляюсь - как она только могла ездить...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, не обращай внимания на хамов!
Параноики всегда с пеной у рта доказывают, что вменяемы!

Автор: Лёсик  (212.107.212.---)

Особенно машины отзывчивы, когда чувствуют, что их собираются продавать! Такие финты выдают! Уже начинаешь думать, как ее обмануть, чтобы она не догадалась, что ее продают. Это на самом деле так!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Судя по тому что делаят моя так я б сказал она наоборот хочет понравиться еще больше

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

У меня когда 07 вазовскую продавал так машина до того обиделась что за 3 дня 2 раза гнуло клапан. И именно тогда когда покупатель начинал кататься. Потом уже пробовал ее обмануть, на рынок не гнал а через обявление. А так с ней всегда разговаривал. Никогда не подводила.
Вот левину своему мало внимание уделял, так щас капиталку делаю, обиделся он родной.....

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Никакой это не диагноЗ!!!
Когда часов шесть-восемь в однова за рулем просидишь - машинке своей и сказочку расскажешь и песенку иногда споешь, а уж она за это старается везет-везет. Аж урчит от удовольствия. Ежели к машике своей с душой относиться, то и она в ответ отплатит благодарностью!!

Я лично свою Коронку ласково
Автор: Oleg_190 (---.primorye.ru)

похлопываю по корме :-)

Автор: S__V (62.5.163.---)

А магнитолу пытался ставить?
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024