Автор: smit (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Эт их целое поколение. Типа современное аля из гангстерских боевиков. В моём подъезде живут дед с бабкой, дед нормальный бабка в бывшем типа элитная торгашка (су-ка). Им доченька подкинула своего киндера, дабы не мешал личную жисть устраивать-тоже су-ка и тоже эл.торгашка. (И есть у них второй внук от второй дочери, они его почему то не любят и он уж очень редко у них появлялся.)
Так вот лет пять назад этот малец как малец (про первого вещаю), учился в школе, с великом ковырялся, каки то шалашики во дворе из досок колотил, короче приятный пацан. Так он благополучно неотлучно у деда с бабкой проживал, хотя мамка через пару-тройку домов живёт, но её не видно.
Дед с бабкой -уси-пуси-любимый внучек-иди покушанькай-ну всё для него-короче сплошное целование в попу.
Дед поднатужился мопед ему укупил, пацан ковыряется, вокруг др. пацаны вьются, дед ему не скупясь на "расходники" бабульки даёт-"растёт" пацан.
А чё мопед-фигня! А давай дед моцик? Давай внучёк, а вот вырастешь совсем, я тебе "Волгу" подарю, благо гараж-железка рядом со двором есть, моцик туды поставим.
И взял дед моцик. Пацан не так уже ковыряется, моцик свежий, перед пацанами гарцует-"крутеет"
У деда в железке нормальный "пирог" стоит-стареет, дед на нём не ездит. Пацан растёт, про пивко знает достаточно, к водочке принюхивается. Ну вот внучёк школу закончишь, машинку каку-нибудь тебе возьмём. Да вы чё деды, опухли чтоль, ни каку-нибудь, а приличную, ЧЁ Я ЛОХ ШТОЛЬ?
И причём ни когда школу закончу, а к следующему лету!!!
А нет из дома убегу, в плохую компанию попаду и т.п. (пошёл шантаж)
ВЗЯЛИ! Таврию. Катал по кварталу девах-ровесниц. (без прав ест-нно)
Дальше веселее. Вырос пацан под 1.8 метра, водочка понравилась,
стал пьяненьким по вечерам рассекать с "клюшками", на деда с бабкой материться за хреновую жизнь (а дед сам1.9 м)
Короче Таврию ухайдокал, как специально типа на зло
Ну а дальше пошёл наглый шантаж: придет домой пьяный в соплю и г-рит: если через такое то время не возьмёте такую то машину-повешусь!
Пацанчик вспыльчивый сильно, поэтому дед с бабкой в ужасе
(типа может) От соседей слышал что в один такой концерт он бабку даже в живот ПНУЛ! Лично я бабку не перевариваю, но от такого
я ох-л. Короче, выгнал его дед с треском к мамаше и лишил всего "наследства".
А пацан сейчас "не рыба не мясо", ни хрена не делает, ни чем не занимается, болтается пьяненький, со сверстниками рамсует...
Человек с детства раннего ДОЛЖЕН работать, конечно не как Стаханов в забое, А просто хотя бы знать: почём фунт лиха.
Отсюда и уважение к чужому труду, ну и к людям.
С ув. smit
| |