меня на днях чуть не сбили возле бетховена (томичи опять же поймут) и этот мурзилка еще орал что я

Кто же воспитывает этих уродов!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто же воспитывает этих уродов!?
Автор: Coma (---.tpu.ru)
Дата:   давно

меня на днях чуть не сбили возле "бетховена" (томичи опять же поймут) и этот мурзилка еще орал что я должен был ему уступить! на преложение прыгнуть ему на капот и вызвать гаи он среагировал быстро, уехал задним ходом подальше...

Автор: мурзилка (---.primorye.ru)

МЫ заставим этих гадов уважать НАС по любому.

Да... Вот только почему ты свою маму "маманей" называешь?
Автор: f300 (62.32.61.---)

:(

Автор: Владимир красноярск26-томск (---.ttk.tusur.ru)

подъедь как нибудь вечерком там внутри общаг пару раз видел такую цефиру там молочики собираются .........................с кентами подъедь да поговорите за жизнь.

Автор: SLawa  (---.dul.tomsknet.ru)

f300, это я любя про матушку так говорю.

Владимир красноярск26-томск, Я вчера уже подъезжал, - не они, мама говорит - другой был. Из ГАИ уже звонили, приезжал сегодня на учет ставить кто-то кефира, маму возил - не он. За прошлую неделю поставлено на учет 3 кефира. Ищу. Не прощу!!!!! Дело даже не в том, что там была МОЯ мама, дело уже в принципе! Чем меньше их, тем легче нам!

Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума! (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Автор: зосим [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Желаю найти и доказать...

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Эт их целое поколение. Типа современное аля из гангстерских боевиков. В моём подъезде живут дед с бабкой, дед нормальный бабка в бывшем типа элитная торгашка (су-ка). Им доченька подкинула своего киндера, дабы не мешал личную жисть устраивать-тоже су-ка и тоже эл.торгашка. (И есть у них второй внук от второй дочери, они его почему то не любят и он уж очень редко у них появлялся.)
Так вот лет пять назад этот малец как малец (про первого вещаю), учился в школе, с великом ковырялся, каки то шалашики во дворе из досок колотил, короче приятный пацан. Так он благополучно неотлучно у деда с бабкой проживал, хотя мамка через пару-тройку домов живёт, но её не видно.
Дед с бабкой -уси-пуси-любимый внучек-иди покушанькай-ну всё для него-короче сплошное целование в попу.
Дед поднатужился мопед ему укупил, пацан ковыряется, вокруг др. пацаны вьются, дед ему не скупясь на "расходники" бабульки даёт-"растёт" пацан.
А чё мопед-фигня! А давай дед моцик? Давай внучёк, а вот вырастешь совсем, я тебе "Волгу" подарю, благо гараж-железка рядом со двором есть, моцик туды поставим.
И взял дед моцик. Пацан не так уже ковыряется, моцик свежий, перед пацанами гарцует-"крутеет"
У деда в железке нормальный "пирог" стоит-стареет, дед на нём не ездит. Пацан растёт, про пивко знает достаточно, к водочке принюхивается. Ну вот внучёк школу закончишь, машинку каку-нибудь тебе возьмём. Да вы чё деды, опухли чтоль, ни каку-нибудь, а приличную, ЧЁ Я ЛОХ ШТОЛЬ?
И причём ни когда школу закончу, а к следующему лету!!!
А нет из дома убегу, в плохую компанию попаду и т.п. (пошёл шантаж)
ВЗЯЛИ! Таврию. Катал по кварталу девах-ровесниц. (без прав ест-нно)
Дальше веселее. Вырос пацан под 1.8 метра, водочка понравилась,
стал пьяненьким по вечерам рассекать с "клюшками", на деда с бабкой материться за хреновую жизнь (а дед сам1.9 м)
Короче Таврию ухайдокал, как специально типа на зло
Ну а дальше пошёл наглый шантаж: придет домой пьяный в соплю и г-рит: если через такое то время не возьмёте такую то машину-повешусь!
Пацанчик вспыльчивый сильно, поэтому дед с бабкой в ужасе
(типа может) От соседей слышал что в один такой концерт он бабку даже в живот ПНУЛ! Лично я бабку не перевариваю, но от такого
я ох-л. Короче, выгнал его дед с треском к мамаше и лишил всего "наследства".
А пацан сейчас "не рыба не мясо", ни хрена не делает, ни чем не занимается, болтается пьяненький, со сверстниками рамсует...

Человек с детства раннего ДОЛЖЕН работать, конечно не как Стаханов в забое, А просто хотя бы знать: почём фунт лиха.
Отсюда и уважение к чужому труду, ну и к людям.

С ув. smit

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

У меня тоже случай был(я ещё загородом жил, и там рядом дачи были): гуляли мы както с пацанами(нас трое было)по дороге, и тут видим перед нами возле девчёнок(две их было)сурф тормозит, ну они испугались, перебежали от него на другую сторону дороги, а он за ними и подрезает, одна сзади его оббегает, другая спереди он рванул назад, благо ту не зацепил, потом вперёд и давить вторую. При всём этом был слышен дикий ржач уродов из открытых форточек.Короче после нескольких таких манёвров все остались живы, а девчёнки по кустам запрятались. Мы были метрах в 50 от этого, но нас как парализовало... Сурф делает полицейский разворот(ночью было)и освещает нас фарами и из форточки послышался голос: а это ещё кто тут такой здаровый(у одного пацана рост - 2.2 метра!). Тут же сурф и удрал, камень кинуть так и не успели, номера были без подсветки...
ЗЫ УРОДЫ

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Ума нет - считай калека.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: 12343412 (212.21.228.---)

Дак а че вы хотите, страна наша на 60-70% из быдла состоит.
Отсюда и все беды.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024