Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)
Дата: давно
Читал вчера данную тему, припоминались тоже ситуации. После работы, настроение хорошее, еду с сыном и женой домой. И тут нагло режет меня ждипик Вольво без номеров, еле увернулся мля, и буквально через 30 метров паркуется у мойки, я закипел, открываю окно и хотел спросить "ну и куда ты успел БАРАН", тока я не успел ничего сказать - в мою сторону посыпались "пошёл на..." и другой отборный мат. От такой наглости я выпал в осадок и уехал. Я понял бы ещё еслиб я ему мешал, тошнил по левой полосе, не было этого, по зеркалам я его видел, т.е. с моей стороны косяков никаких. Ладно едем дальше, стою на светофоре, и справа по свободной полосе прокатывается мерин "Е" годов 1992-1994" и начинает базарить с водителем авто, стоящего перед мной. Загорается зелёный, они стоят, я жду, ну секунд 30 точто молча стоял, потом посигналил и опять "пошёл на.." и т.д типа не видишь тут "Я" рарговариваю. Я и жена снова в ауте, сдаём назад (за мной ещё 2 машины), объезжаем. В обоих случаях за рулём сидели "модные" парни лет 25-30, что с ними будет дальше - ???.
з.ы. Дальше с женой ехали молча, я серьёзно грузануля, нахлынуло чувство какой то ущербности.
з.з.ы. А потом вспомнил сюжет "Буммера"- может так нудно поступать?
Т.Корона 190
| |