Я думаю, размалеванную машину около общаги найти несложно. Поговорить с местными, с пацанами, с

Кто же воспитывает этих уродов!? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Кто же воспитывает этих уродов!?
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Я думаю, размалеванную машину около общаги найти несложно. Поговорить с местными, с пацанами, с комендой общаги. Вот тока машина м.б. по доверенности на пять чек и все как один- уроды! Вот и найди его!
А в состоянии стресса, аварии даже взрослые мужики делают глупости, что уж там ждать от немолодой женщины?

Автор: SLawa  (---.dul.tomsknet.ru)

Вчера объехал всех, кто ставил кефиры на учет на прошлой неделе - нет того урода... Попробовали в гаи составить фоторобот - не получается не помнит его мама! Менты говорят - стой возле общаг, жди. Там есть гаражи подземные, стоянка рядом, везде спрашивал, все пожимают плечами... Завтра уезжаю в командировку на пять дней. Похоже, ушел, гад!!!!

Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума! (с) "Тот самый Мюнхгаузен"

Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Лично со мной был похожий случай. Только на меня наехал УАЗик..
Поезал значить с одной дамой на природу ...
Ну и чтобы было веселее заехали в магазин ИНТИМ что на учебной
Поставил машину во дворе..
Идем пешком значить..
Тут Оп ..и что то тащит меня вперед...зацепив рукав почти повой дубленки..и тащит хорошо так..короче я падаю и чуть под колеса УАЗика головасти ка не попадаю..коекак увернулся...
Уаз вроде сначала остановился...
Я ему ты какого №";№;№%;%:?: не смотришь куда прешь.....
ОН по газам и деру.....
Свидетелей море...
Я по сотовому в ГАИ..так т так..
Октябрята быстро приехали..

Гаврика этого на шли...

ГОворит - А почему вы на меня матом???
Я - а что спасиба сказать?

Короче менты его грузанули о его не провате...
По моей просьбе прав лишать не стали..
Жалко пацана хоть и дел натворил..
Итог- Мне новый хороший пуховик
Ментам- коньяк от меня..
Парню- урок на будущее..

Потом с ним поговорили , говорит просто испугался.

А таких уродо в на цифире да и не только на них мочить как говорил ВВП в сартире нада..

Вчера после работы..
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Читал вчера данную тему, припоминались тоже ситуации. После работы, настроение хорошее, еду с сыном и женой домой. И тут нагло режет меня ждипик Вольво без номеров, еле увернулся мля, и буквально через 30 метров паркуется у мойки, я закипел, открываю окно и хотел спросить "ну и куда ты успел БАРАН", тока я не успел ничего сказать - в мою сторону посыпались "пошёл на..." и другой отборный мат. От такой наглости я выпал в осадок и уехал. Я понял бы ещё еслиб я ему мешал, тошнил по левой полосе, не было этого, по зеркалам я его видел, т.е. с моей стороны косяков никаких. Ладно едем дальше, стою на светофоре, и справа по свободной полосе прокатывается мерин "Е" годов 1992-1994" и начинает базарить с водителем авто, стоящего перед мной. Загорается зелёный, они стоят, я жду, ну секунд 30 точто молча стоял, потом посигналил и опять "пошёл на.." и т.д типа не видишь тут "Я" рарговариваю. Я и жена снова в ауте, сдаём назад (за мной ещё 2 машины), объезжаем. В обоих случаях за рулём сидели "модные" парни лет 25-30, что с ними будет дальше - ???.
з.ы. Дальше с женой ехали молча, я серьёзно грузануля, нахлынуло чувство какой то ущербности.
з.з.ы. А потом вспомнил сюжет "Буммера"- может так нудно поступать?

Т.Корона 190

Автор: Пеший пока (---.ru)

Прикольно, на природу, в дубленке, да еще с дамой... Мне кажется, что в такое время ЭТО лучше делать дома :)

Re: Вчера после работы..
Автор: Ladakiller (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)

з.з.ы. А потом вспомнил сюжет "Буммера"- может так нудно поступать?

Чё то я смотрю - этот "Бумер" у многих и букварь и Евангелие. Как раз эти @!#$и и насмотрелись таких фильмов - таким же идиотом стать хочешь? Дерзай.

нет не хочу!
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

Согласен на счёт Бумера - перебор и понты, но ведь наказывать как-то нужно.

Т.Корона 190

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Читать умеем? ПО ТРОТУАРУ!

Re: Вчера после работы..
Автор: Gerasim (---.transtk.ru)

Не отвечай глупому по глупости его, что б и тебе не стать подобным ему.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Бедная твоя мама, во-первых что стала жертвой, а во вторых что ты её таскаешь на опознание ежедневно, да она узнает - не скажет, как тока подумает о том что ты их метелить будешь на её глазах - а вдруг у них нож или ещё чего ...

Моя мама по крайней мере так бы и сделала ... для неё важно любой ценой чтобы у тебя не было неприятностей.

У меня так знакомого зарезали нафиг в 20 лет - отличный был парень, положительный, сидел дома - мама плохо себя чувствовала а соседи сверху куражат - спать не дают - пошёл "поговорить" и не вернулся ... :-(( так что смотрите аккуратней - отморозки они на то и отморозки, что они отморозки ...
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024