Седан-В два года назад - в принципе, доволен. Главное, вождению побольше внимания (и соответственно

водительские курсы Владивосток - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: водительские курсы Владивосток
Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.ats27.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Седан-В два года назад - в принципе, доволен... Главное, вождению побольше внимания (и соответственно бабок) уделить... Я по 20 часов и на коробке и на автомате откатал... Через две недели купил машину - сел и поехал в час пик с Чуркина домой на Вторую речку...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Ipsum  (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Мне жена недвано рассказывала, на дороге схлестнулась с каким-то бакланом, он её спросил : "Типа чё, в анике права получала ?" Вроде как оскорбил, уж не помню что она ему ответила, ездит она как все женщины ... ну в общем обсуждалось, и это не зависит где права получал

Лично я права получал в Магадане (ВС), и практиковался на ГАЗ 53 и на ниве немного (итого 50 часов), ездил по городу, поверьте - после таких курсов мне любая машина не страшна ...

Mistral 97 / Cedric 97
Владивосток

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

да какая разница кто где получал права! я например в Уссурийске получал в автошколе. До учебы ездил на жучке 05, в автошколе на цивике, после получения прав на волге 24. И никто мне почему то не сигналил и не материл что я хреново рулю... ИМХО, всё от человека зависит...

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

А я вот купил права !
Ну нет у меня времени, чтобы целый месяц в автошколе отсиживаться.

Правда ПДД я выучил основательно, да и до этого без прав накатал наверно тыщ 30, сначала на копейке, потом на шохе, потом на Мицубиси Спейс Вагон, на ниве немного. Так что чему меня могли учить в автошколе не знаю.

Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)

С 16-и лет потихоньку ездил на папкиной машине, то на стоянку/со стоянки, то на мойку, то резину поменять - естественно без прав. Когда дело подошло к 18-и годам записался на курсы (не в аник, а хер знает какие ближе были) и че-то там мозги засирали, засирали да и прокатили с экзаменами (короче лохотрон). Настало лето - пора ехать в стройотряд (надо заметить, что к тому времени я уже порядком приборзел и катался без прав по всему городу :-)) - ну я и решил напоследок прокатиться так хорошенько что бы на месяц :-) хватило. Короче поймали меня менты без документов - отвезли на Махалина (райотдел) посодили рядом с лягушатником (внутрь не пустили - маленький :-) я еще был), позвонил родокам говорю - словили меня - вызволяйте, батя спрашивает - где? На Светланской - говорю - словили. Тут папаня так ругнулся в телефон :-) Он то думал что я все больше из гаража к дому езжу (на 3-ей рабочей). Короче по приезду со стройотряда я решил тупо пойти сдать на права экстерном - пошел и... сдал (из группы 40 чел - токо 3 прошли и билеты и вождение). Вот так короче я получил права :-)

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025