Автор: ZDimon [Владивосток] (212.122.6.---)
Дата: давно
С 16-и лет потихоньку ездил на папкиной машине, то на стоянку/со стоянки, то на мойку, то резину поменять - естественно без прав. Когда дело подошло к 18-и годам записался на курсы (не в аник, а хер знает какие ближе были) и че-то там мозги засирали, засирали да и прокатили с экзаменами (короче лохотрон). Настало лето - пора ехать в стройотряд (надо заметить, что к тому времени я уже порядком приборзел и катался без прав по всему городу :-)) - ну я и решил напоследок прокатиться так хорошенько что бы на месяц :-) хватило. Короче поймали меня менты без документов - отвезли на Махалина (райотдел) посодили рядом с лягушатником (внутрь не пустили - маленький :-) я еще был), позвонил родокам говорю - словили меня - вызволяйте, батя спрашивает - где? На Светланской - говорю - словили. Тут папаня так ругнулся в телефон :-) Он то думал что я все больше из гаража к дому езжу (на 3-ей рабочей). Короче по приезду со стройотряда я решил тупо пойти сдать на права экстерном - пошел и... сдал (из группы 40 чел - токо 3 прошли и билеты и вождение). Вот так короче я получил права :-)