водительские курсы Владивосток

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 водительские курсы Владивосток
Автор: NIKGRYL (---.ru)
Дата:   давно

прошу подсказать если кто заканчивал водительские курсы в Приморской краевой автошколе ВОА по Партизанскому проспекту 53 напротив АЗС или в учебном комбинате на Волховской ГДЕ лучше качество обучения? Или какие курсы посоветуете

Re: водительские курсы Владивосток
Автор: Томас (212.16.211.---)

Лучше как ни странно в АНИКе, и быстрее и реальнее сдать, все остальное дольше, хуже и в итоге столько же по деньгам.

Автор: Лёсик  (212.107.212.---)

АНИК на самом деле очень хорошо обучает, особенно если попадешь к старшему преподавателю. Главное, чтобы у самого было желание уметь качественно и хорошо водить. Не знаю, почему его так хают. Приходится защищать, потому как сама там училась. И научили. Просто не надо думать о себе плохо, что там за деньги все можно купить. Купить то можно, только самому от этого легче вряд ли станет. Советую туда.

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Учиться имхо пофигу где. Если сам хочешь, есть желание и, главное, возможность (не только в автошколе, но и дома) учиться водить, все будет пучком даже в самой дряной автошколе.
Спрашивают, типа, где учился. Говорю, в анике. В ответ "все понятно...". Да ничего не понятно!
Про плюсы аника: машины на автодроме на автоматах (в "экипаж'е" коробасы, заколебешься переключать), менты то ли купленные, то ли запуганные...

Автор: КП (---.dialup.primorye.ru)

Я учился 4 года назад в Седане на Багратиона...
Очень была неплохая подготовка и теория и практика
(машины короба были) с тех пор коробку полюбил :) экзамен сдал с полпинка, так как конкретно уделяли время сдаче экзамена на автодроме...
А после с недельку поездил вечерами по городу с У и все вроде пучком стало...

Автор: Kotcol  (80.83.239.---)

Да этот аник такая херня...
Выучилась девушка... за всю учебу 2 (или 3) поездки в городе!!!!! Да еще и на автомате... По их единому маршруту. ужас короче.
Потом видишь таких учеников на дороге... Дети аника, хоть наклейку на задницу ляпай.

Помню как я учился... На стареньком лауреле, на коробке, 6 раз по 1,5 часа по всему чуркину. Так еще охрененно боялся ментовского экзамена, думал ничего не умею...
Так за 3 года ни одного дтп по моей вине. А не по моей так, мелочи всякие, типа шаркнет по бамперу какой-нить дитенок аника (сидишь потом отскрябываешь его краску с бампера :) )

Ну это я слишком эмоционально конечно, просто накипело как говорится. Конечно в каждом правиле есть свои исключения.

Школу рекламировать не буду... Она, как бы сказать, не знаменитая вовсе.

Автор: прохожий  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Какая разница где учиться, голова бы на плечах была и желание, остальное приложится

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО КАК КАЖЕТСЯ

Автор: VovkaMontirovka [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

>>Дети аника, хоть наклейку на задницу ляпай
Че за ерунда??? Да ни при чем здесь автошкола! Я вот анике учился, но мне никто замечаний не делал, типа "ты из аника, поэтому так водишь"

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

два грузчика на рынке сталкиваются тележками, один спрашивает второго: - ты че, в анике учился?

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

про Аник
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

теорию там преподают и правда хорошо; а вот с вождением - да, туговато. Стандартной программы вождения маловато, чтобы сразу и без проблем сдать экзамен (особенно если ты до этого за рулем ни разу не сидел).

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025