Форестер подходит ПОД. авто с высокой крышей .Марк,корона-знаеш что выше то и есть авто с высокой

А ну-ка, перегоны колитесь!В чем подвох? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А ну-ка, перегоны колитесь!В чем подвох?
Автор: Юра новосибирск (212.109.210.---)
Дата:   давно

Форестер подходит ПОД.... авто с высокой крышей .Марк,корона-знаеш что выше то и есть авто с высокой крышей .

Автор: Константин-калдинин (---.Lesnoy.rt-comm.ru)

Товарищ брал в октябре 2003 Калдину 98-го, упакованную полностью, в Н-ске за 8к$, сейчас такая же ( отнюдь не помолодевшая машина) тоже 98-го года стоит уже 9к$.Я вот этого никак понять не могу, хоть убейте.Кроме зеленого земноводного, которое обычно на грудь прыгает, ничего в голову не идет!И никаким повышением сезонного спроса это не оправдать!

Ни гвоздя,ни жезла Вам!!!

Автор: TAlex (---.alnas.ru)

Живу в европейской части России. Была хонда одиссей, две недели назад купил во Владике Хариер за 22000$. Мог бы и европейку взять за такие $. Ездил раньше и на тех и на других и скажу вам точно ничего чистокровных япов лучше нет. Так что праворукие не переведутся.

Автор: Wint (---.alr.ru)

А что удивительного? пять лет назад в Москве метр жилья стоил штука, а сейчас 2.5 никого не удивишь, 15 лет назад на импортный видак меняли 3-х комнатную квартиру в центре города.

Будем продолжать виртуальный спор из разряда Кто выше писает на стену?

Люди стали больше зарабатывать, а машина стала вещь первой необходимости, поэтому их станут брать по ЛЮБОЙ цене, до тех пор пока не будет альтернативы.

Автор: kl (---.internet-vl.ru)

дурак видать,раз до сих пор не понял.С октября все услуги по оформлению машины подорожали,евро выросло,иена вровень с баксом - это по твоему должно повлиять на снижение цены!??А самое главное машин нет в Японии,точнее есть,но по таким ценам!!!Думаешь все на тебе бедном обвариваются по уши??Приезжай к нам,делай визу и вали в Японию,потом попробуй там что-нибудь купить ,растаможить и доехать домой!!!Посмотрим,что потом скажешь...:)))

продавец из Владика

Автор: нн (---.utk.ru)

Я вообще предлагаю очередным покупателям заглянуть вперед года на 2-3.
Сейчас нет запрета на ввоз праворуких по простой причине - оторванность дальнего востока от государства. Дальний восток должен выживать сам, но

1) достраивают трассу, что приведет к резкому росту инвестиций в промышленность края и грузооборота через таможню, после чего снятие Приморья с допинговой иглы продаж яп. авто пройдет просто незаметно, т.к. валютная выручка от экспорта и импорта перекроет эти потери многократно, а рост промышленности создаст новые рабочие места. Никакого массового народного выступления не будет.

2) неужели Вы думаете, что государство позволит рост праворуких авто на дорогах страны? Пока их меньше 10% от общего числа, но где критическая цифра, которая вызовет запрет правительства на ввоз и продажу праворуких авто. И будете после этого сами добивать свои тачки, т.к. официально продать их не сможете. Да и то только в случае, если не запретят также и их эксплуатацию.

Хотите сказать, что власть побоится народного гнева? Ваш гнев обломают в течение ближайших 1-2 х лет с помощью вновь введенных и вводимых ужесточений в УК, УПК, КОАП и т.д.

Посмотрите на темпы роста продаж новых европеек класса короллы-короны. Он растет быстрыми темпами по простым причинам - переход цен от евро к доллару, а также выгодным условиям кредитования покупки. И это все для авто ценой 10-17 тыс. долл. за новые машины с нормальным рулем. У нас уже очереди на полгода вперед.
Те кто не имеет 10000 долл. пересаживаются за 4-5 тыс. долл. на десятки тех, кто пересел на европеек.

Время праворуких на мой взгляд проходит. Ну разве кроме таких тачек как супра, скайлайн и др. интересных яп. авто.

Автор: scrap (---.scs-900.ru)

идиот, ты наверное скоро на 100 крузера сядешь?! =)))

и ты тоже идиот =)))

все правильно
а кому не нравится может и дальще чинить свои жигули, нивы, волги и всю другую х.е...тень.

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Да я сам завязан на этом бизнесе и с удовольствием бы предложил клиентам "заманчивые" цены, но в Японии дешевле отдавать не хотят (( Если я не возьму за предложенную цену, то другие дилеры заберут. На аукционе такая же хрень, если я сегодня успел перехватить интересную машинку у других покупателей, то завтра они будут ставить на подобную уже выше моей ставки (( Так и растут цены.
Спрос пораждает предложение. А так как рынок б/у и выбор предложений на популярные модели все равно не может превысить спрос, то отсюда логичное повышение цен ((
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024