Ленчик, а к тапочкам, скажи ему, очень пошла бы пижама!

Знаю одного маньяка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Знаю одного маньяка
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)
Дата:   давно

Ленчик, а к тапочкам, скажи ему, очень пошла бы пижама!

Автор: Ленчик (---.ru)

Да завязала я с ним общаться. У меня судороги от этого начинались. А уже если шпилькой туфли газеты разодрать... Если честно, специально это делала

Автор: Ариэлла (---.net.kht.ru)

я тоже конечно люблю чистоту в машине...но извините если такое вытворять ,это что получается
машина это средство передвижение...она для удобства создана а тут помоему что-то того :))

Автор: MIX  (81.2.44.---)

и я люблю чистоту в машине... но чистота редко у меня бывает :))

не понимаю таких людей, которые начинают гонять пссажиров с грязными ногами, газетки подстилать... всё им не так, не шевельнись, не повернись... это тупость конкретная. Я из такой машины поскорее пытаюсь выйти или, лучше, вообще не сажусь. Если на улице грязно, то будь готов к грязи, зачем людей-то гонять, не разуваться ведь... Неуважение какое-то к человеку.

Много ещё всяких тупостей насчёт чистоты есть... Например, машину после мойки к подъезду не подгоняют, т.к. грязно там... Лучше машину за пол километра поставить и сказать людям, мол, пешком дуйте.

А есть ещё такой прикол: купят салфетки(влажные бывают, бывают такие, которые вытаскиваются просто - сухие), не важно какие. Положат и не разрешают пользоваться, мол, новые они, запечатанные, не надо открывать. Наверное, для специального случая держат :))

Резиновый коврик я не понимаю. Зимой, в дождь - это понятно, но зачем постоянно с ними ездить? Для чего тогда хорошие родные коврики? Чтобы всю жизнь под резиной лежать? Я уж лучше по нормальным коврам буду топтаться, а когда стоптаю - куплю новые.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Вообще то, хотя дело не в чистоте, тапки часто надевают деревенские водители. Я это часто наблюдал. Как они шлепают по грязи в них- трогательное зрелище :-).
Когда папик начинает меня стыдить за то, что машина не помыта в холода, я резонно отвечаю: мы для машины или она для нас? Что, простите, первично, машина или здоровье?
К тому же если в салоне время от времени ездит собака, ни времени ни денег не хватит на то, чтобы салон по чистоте напоминал завод по выпуску микросхем.
Машина- средство, а не цель, она для решения проблем, а не для возникновения.
Ленчик, у нас есть один похожий кадр на работе (сегодня я прославляю родную фирму :-), который не любит здороваться за руку. Он некогда работал в органах, с треском, очевидно, вылетел за недопоимку шпионов, но кое-что почерпнул про контактные яды. Именно этим я объясняю его нелюбовь к рукопожатиям, а если его вынудили - бежит мыть руки.
Кстати, подобный персонаж описывается в книге "полет над гнездом кукушки". Псих по кличке рукомойник, ему везде мерещилась грязь, которой он боялся.

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

я тряпки стелю на родные ковры. Резиновые коврики не переношу! а тряпки снял раз в неделю постирал и постелил!

То есть я тоже маньяк!???

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

а у меня вот резиновые коврики лежат в машине, специальыне чтобы грязь с них не высыпалась....замазались или под водой сполоснул или об стену епнул...и грязь обсыпалась...))))))) а родные просто они такие чистые что я их на стенку прибил и любуюсь вечерами.))))))))

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Блин интересно !!! нудный видать мужик !! а как он с дамами хм ..... обсчается - наверное через противугаз и костюм химической защиты ?

Автор: Jury(omsk)  (195.162.48.---)

Прикидываю, как этот чувак во остальном.... Он поди всех дома это ... того ....
Ленчик, народ правильно говорит, обходи его стороной... он не маньяк, он ХУЖЕ.. сумашедший маньяк

Caldina 2.0 CZ lanner 3S-FE 97г

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Про маньяка.

Встречаются две подруги. Первая
- На меня вчера в парке маньяк напал.
- Сексуальный ?
- Ну... на мой взгляд... не очень.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024