Автор: MIX (81.2.44.---)
Дата: давно
и я люблю чистоту в машине... но чистота редко у меня бывает :))
не понимаю таких людей, которые начинают гонять пссажиров с грязными ногами, газетки подстилать... всё им не так, не шевельнись, не повернись... это тупость конкретная. Я из такой машины поскорее пытаюсь выйти или, лучше, вообще не сажусь. Если на улице грязно, то будь готов к грязи, зачем людей-то гонять, не разуваться ведь... Неуважение какое-то к человеку.
Много ещё всяких тупостей насчёт чистоты есть... Например, машину после мойки к подъезду не подгоняют, т.к. грязно там... Лучше машину за пол километра поставить и сказать людям, мол, пешком дуйте.
А есть ещё такой прикол: купят салфетки(влажные бывают, бывают такие, которые вытаскиваются просто - сухие), не важно какие. Положат и не разрешают пользоваться, мол, новые они, запечатанные, не надо открывать. Наверное, для специального случая держат :))
Резиновый коврик я не понимаю. Зимой, в дождь - это понятно, но зачем постоянно с ними ездить? Для чего тогда хорошие родные коврики? Чтобы всю жизнь под резиной лежать? Я уж лучше по нормальным коврам буду топтаться, а когда стоптаю - куплю новые.
-----------
Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
| |