В крауне ездил в тапочках когда но не всегда конечно, т.е. тапочки в машине не держал.

Знаю одного маньяка - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Ну че терь и я маньяк тады
Автор: С.Серж (217.196.117.---)
Дата:   давно

В крауне ездил в тапочках когда но не всегда конечно, т.е. тапочки в машине не держал.

Re: У вас че ковры не продають? :))
Автор: С.Серж (217.196.117.---)

.

Re: Знаю одного маньяка
Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.175.---)

Знаю такого, "аккуратный парень" погоняло.
У него в машине, за водительским сиденьем, всегда влажная тряпочька лежит. Ездит он в основном ОДИН.
Вот доехал он до офиса, вышел из авто, цоп эту тряпку и давай протирать свой (водительский) коврик. После этого достаёт из багажника соску с водой и тщательно полощит испачканную тряпку. Выжимает её и за водительское сиденье.
Теже процедуры он проделывает, если ехало 2, 3 или 4 пассажира!!!!! Т.е. посути влажная уборка салона!!!!
Я у него спрашиваю - Для чего всё это?
А он - Приятно садиться в чистую машину....

ЗЫ: за день только по работе он ездит на авто раз 5-6!!!! А ведь ещё вечер и утро есть!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ленчик, ты ему в следующий раз проковыряй шпилькой не газету- коврик и железо сколько успеешь :-)! Гарантировано освободишь свой круг общения от этого маньяка, он даже здороваться перестанет!

Автор: Ленчик (---.primorye.ru)

Да 3 года как освободила (свой круг общения). Таксист похожий попался, вот и вспомнила. Уже даже из вежливости не созваниемся поздравить с днем варенья. У меня, кстати, 21-го эта неприятность. Утешите,- буду рада.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Ленчик, все-таки все Ленки одинаковы. Сколько живу, столько убеждаюсь. Как много от имени зависит.
Мои чмоки!

Ленчик, ты только поближе напомни, 20-го, хорошо? :-) Обязательно поздравлю! :-)

Только не надо уподобляться грустному ослику Иа, хорошо?!

Эк тебя угораздило- прям промеж двух тиранов родиться!

А я бы с удовольствием у такого машину купил.
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

.

Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)

Если это называется -"маньяк",значит я маньяк.Я не курю,машина у меня всегда чистая.Летом езжу без резиновых ковриков(имею два комплекта мягких),зимой с ковриками(прозрачными) и на них(а не под них) стелю газеты,которые хорошо всё впитывают и вода не перекатывается,как у некоторых.Вечером их выбрасываю.Вполне удобно.Пользуюсь много лет,придумал сам.Летом машину перед тем как поставить в гараж,оглаживаю большой мягкой тряпичной щёткой(КНР),привезённой из Приморья.Занимает одну минуту и машина блестит(если до этого была чистая,естественно).Это позволяет ездить,растягивая время между мойками на неопределённо долгое время.До того,как достал щётку,машина покрывалась пыльной коркой буквально за неделю,мыть приходилось часто.Если идут дожди - всё равно машину в конце дня мою,она мокрая,моется быстро и легко,не царапается и назавтра я сажусь в чистую машину.Ну не могу я залезать в грязную.Зимой тоже стараюсь поддерживать в чистоте.Никогда не пользуюсь автомойками-царапают,да и зачем дяде отдавать деньги,если сам получаешь удовольствие,я бы даже сказал-удовлетворение физическое и эстетическое.Краун мой 92 года,но кто не знает(и не разбирается в японках) дают на вид максимум 2-3 года,а некоторые принимают за новую.Это щекочет мне самолюбие,т.к. для мужчины машина - его второе "я".Салон у меня чистейший,приятно пахнет,на панели никогда нет пыли,махнуть тряпочкой,прежде чем ехать,неужели тяжело?И абсолютно не понимаю людей,у которых в машине грязь,бардак и мусор.Мы же в машине живём.Неужели приятно жить в г...Некоторые спрашивали:А вы разговариваете с машиной?После таких издевательств у меня бы совести не хватило разговаривать даже с автомобилем.А так- я её уважаю(и себя),она - меня уважает.И нам - хорошо:-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024