Автор: Влад из Влада (---.elektra.ru)
Дата: давно
И при типа жутко лоббированом Правительств ЕЭС боряться за интересы олигархов-ну хотя б авиаперевозчиков.
Кстати ты МЕРС знаешь, что АЭРОФЛОТ заказал не АНы, ИЛы или ТУ, а ктоб подумал А320 (или какие там новые А,,,,).
Конечно главу АЭРОФЛОТА обвинили в протекционизме и корупции, но вот последние события показали, что это не так уж и позорно. Просто наши самолеты, которыми мы так гордились, собирают не так уж и хорошо.
Ты лично, МЕРС летал ли по маршруту Москва-Владивосток???
И так чтоб раза по два в месяц да на ИЛ-62?????
А вот я пересел на А310 и ощущаю себя как на япономарке. На самом деле и тихо и просторно. И уж извините сартиров больше и телевизор работает.
Если наших деятелей 10 лет назад предупредили, так они скорее всего как и все внашей стране-решили ни хрена не делать. На авось надеясь, конечно.
Так вот и наш автопром-ни хрена они не тележились под новые нормы вставать. Чё волноваться то-рынок наш внутренний закрыт на замок, внешний нашу рухоядь никогда не примет. Так вот и не собирались они под новые нормы вставать и не собираються.
Ведь европейцы тыкают носом наших авиаторов не в отстуствие нормальных условий на борту (сартиры, питание и т.д.) а в чисто технические НЕДОСТАТКИ - шум самолета-это что шум старого холодильника на кухне. Он тебе случаем не мешает. А вот европескойму потребителю, который привык, что с ним считаються даже в мелочах он МЕШАЕТ. Именно поэтому у них это не бзик, а НОРМАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ рынка. Они им прекрываються и бога ради.
Вот если бы наш автопром прекрывался, например отсутствием у 7-их япономарок достаточной безопасности или шумности, или экологичности и т.д., я б тогда просто их на руках носил. Но для этого надо иметь собственные машины С ДОСТАТОНЧОЙ безопасностью, экологичностью и шумностью. Так что наши могут пока манипулировать лишь термином -ПЛОХИЕ.
Это как знаешь когда мне говорят -вот эта машина плохая. Я отвечаю обычно:"Плохое-это не критерий, который можно оценить. Это общее ощущение. Но его можно разложить. Например может быть удобно или не удобно сиденье, или мала мощность в сравненее с чем-то. Общая оценка ПЛОХО, может даватся вещи, которая по нескольким критериям признаеться: "СЛАБЕЕ", "ниже", "сложнее" и т.д. Когда есть таки эти самые тупые ЦИФЕРКИ оценки.
А когда они есть -с ними сложно спорить.
ТАК вот наши смолеты ПЛОХИЕ, потому что есть ЦИФЕРКИ, это подтверждающие.
А вот против 7-леток ЦИФЕРОК нет, но они все равно ПЛОХИЕ.
Так почему МИНИСТР (вроде бы умный мужик) говорит парадоксальные вещи.
МАШИНЫ 7-ки ДРОВА, потому что они ПЛОХИЕ (читай выше).
А это с точки зрения нормальной этики -цинизм и одурачивание!!!!!!!
И еще-не нравиться -не читай. Сайт не твой, а если мои высказывания не выбрасывают, значит я правил не нарушаю. Значит они не ПЛОХИЕ и ЦИФИРОК против меня нет.
Или не так??????????
| |