Заказывал здесь на auto.vl.ru вакумник, быстро выставили счет, оплатил через неделю получил, но не

кто заказывал в интернет магазине запчасти поделитесь опытом - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: кто заказывал в интернет магазине запчасти поделитесь опытом
Автор: din (---.kem.ru)
Дата:   давно

Заказывал здесь на auto.vl.ru вакумник, быстро выставили счет, оплатил через неделю получил, но не тот. Хотя до этого получил от них рисунок но почему-то сам не рассмотрел, короче мой косяк. Сообщил об этом, предложили на выбор или вернуть деньги или поменять. нашли родной и отправили, я отправил им назад присланный ранее.
Резюме: все по честному , просто самому надо быть внимательней при составлении заказа. Собственные ощущения в целом положительные, никаких претензий нет.

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Добрый день!
Информация Об Автомобиле:
Тойота марк 2, 10.1994, КПП - автомат, привод 4wd, JZX93-0007804, 1JZ-GE
Доставка ж/д ценной бандеролью
Новые оригинальные запчасти на заказ в Японию (около 2-х недель
до Владивостока):
свечи зажигания - $20/шт.
Комплект проводов (свечных) - $151
Это ответ от auto.vl.ru на мой заказ (без стоимости доставки).

Теперь цены exist.ru:
Свеча зажигания - $9,01/шт.
Комплект проводов - $71,24

Цены магазина автозапчастей в г.Волгограде
Свеча зажигания - $11,16/шт.
Комплект проводов - $124

Я ничего не имею против авто.вл.ру, но как законопослушный гражданин я могу спросить: почему так дорого? Может в других местах заменители? Хотя в автомагазине я три раза переспросил оригинальное? И мне три раза ответили: оригинальнее не бывает....

Автор: korob [Канск] (---.ranetka.ru)

Vitalik 34rus ,разные свечи скорее всего сравниваешь(разные в смысле производителя и т.д см Вячеслав сказал). Разброс цен настолько огромный,что невольно репу будешь чесать.Даже под маркой Тойота разница 3 уе может быть.

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

Ну ладно свечи... А провода? На штуку (руб) разница....

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Я в Экзисте заказал свечи Denso, причём они резко отличились в лучшую сторону от тех, что продаются в Барнауле и Новосибирске качеством исполнения.Обошлась каждая свечка в 105 рублей- мне их принесли домой в запечатанном пакете через 5 дней после заказа. Теперь я всё заказываю там, однако, неинформированность персонала у них девствиельно имеет место быть.Присмотрел там немецкие стойки на свою ED, да только никто не подписывается, что они ей подойдут, хотя и ставятся на Целку-европейку..

Думать очень полезно...

Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

> Комплект проводов - $71,24
> Комплект проводов - $124

71 - Эмираты,
124 - Япония.
Все - настоящий оригинал. Но из Японии дороже, да.
Все вот здесь подробно: http://www.auto.vl.ru/faq/2627/, раздел "Почему в моем городе поставщики оригинальных запчастей предлагают более низкие цены?"

Автор: bov [Москва] (217.14.20.---)

Я заказывал в Экзист, колодки стояночного тормоза и шланг гидроусилителя. Колотки как и обещали привезли, а шланг так и не привезли, правда деньги без проблем вернули. Сейчас ищу вяскомуфту если не найду в наличии то буду у них заказывать!!

Автор: Int21 (217.196.100.---)

Здесь, на auto.vl.ru тоже заказывал один раз трос ручника. Работать с ними понравилось. Достаточно быстро всё прислали и именно то, что просил. Никаких претезий. Единственное это непонятность ценообразования на некоторые оригинальные запчасти. Скажем ремкомплекты тормозных суппортов и ГТЦ каким то образом в эксисте дешевле. Хотя везти на Дальний Восток гораздо ближе, чем в Москву. Имеется ввиду оригинал и там и там.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Многое, очень многое зависит от менеджера-консультанта. У нас в городе за этим делом сидит человек, которому не влом все посмотреть и проверить. Иногда он уточняет что-то даже дольше, чем я сам. Кстати он на этом форуме частенько бывает. Так что респект ему м мерси превеликое ;-)
А местные цены мне тоже показались диковатыми! Хотя это легко объяснить. Если деталюхи тащат реально из Японии, а потом самолетом по расее и цена у них будет такая же реальная. Другое дело екзист со товарисчи. Они берут товар везде, где можно. Одна и та же деталь на фирме в Японии и на оптовом складе в Эмиратах будет стоить весьма по разному!

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

ИМХО экзист зажрался! Раньше они за манагерами как то ещё следили, а шас просто обнаглели! Текрмостат на 5А движек хотел друган заказать. Послали. Вина нет. Я приехал к ним и наорал. Грю что этот мотор тока на япорнки ставится или у евро 5А термостат другой?! Сидит мальчик 18 лет и чуть не плачет.....Дебилы.

В своё время на 1G-GTEU датчики разные искали. И ни чё нашли. Хотя движек ваще в европию не поставлялся никогда и посложней многих будет.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024