>Фреду: не обобщай, и тебя не обобщат. Мне это сложно понять :) >Здесь немало не просто нормального,

"Спасибо" модератору. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: "Спасибо" модератору.
Автор: Fred, Vladivostok  (212.122.4.---)
Дата:   давно

>Фреду: не обобщай, и тебя не обобщат.
Мне это сложно понять :)

>Здесь немало не просто нормального, но и очень интересного народа. И ты в их числе.
В этом я не сомневаюсь, особенно в себе :)

>Ну сейчас какой-нибудь гад меня опять в "Космополитен" пошлет.
Опять ругаешься. И гадом, наверно, меня называешь, поскольку про космополитен я высказывался :)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Фреду:

пункт 1.: не стоит делать выводы по какому-то высказыванию в целом о характере и умственных способностях собеседника. Поверхностное впечатление может быть неправильным.

пункт 2.: похоже я удачно выразилась. Все понято правильно.

пункт 3.: не вижу ничего интересного в "Космополитен". Лично Фреда к гадам не отношу. И не вижу ни одной причины, за что меня гнобить. А вы что-то как соревнуетесь.

пункт 4.: а я думала, ты меня поздравишь с днем рожденья. Случилось наконец-то.

пункт 5.: если я вызываю такое разражение на форуме, попрощаться можно и более-менее вежливо. Я догадаюсь

1. Поздравляю с Днем Рождения ! Признаюсь, я этого просто не знал. Счастья, здоровья и чтобы не доставали всякие Фреды на форумах ! :)

2. Про космополитен вовсе не твой адраес сообщение было направлено.
Непонятно почему ты его в свой адрес приняла.

>пункт 5.: если я вызываю такое разражение на форуме, попрощаться можно и более-менее вежливо. Я догадаюсь

Не кокетничай ! Не надо прощаться, нужно искать общий язык. :))

Re: To Ленчик
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

Что уж, прям-таки 75 бабахнуло?
Что то не верится в такую продвинутость
Ну в смысле удивлён

С ув. smit

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Дело не в модераторе. Он убирает топик и все.
В грязь втаптывают братья по разуму. Так играем в слабое звено или как эти, в проекте джей-7 на ОРТ, на острове, голосовали, кто должен убыть с острова?
Причем хамство начинает принимать массовый характер!
Достойно настоящих мужчин!

Так вот, про космополитан. Издание ориентировано, со слов моей жены, на контингент студенток, необремененных семьей. На тех, кто еще больше ориентирован на тусовки-массовки, дискотеки- вечеринки, чем на серьезные долгосрочные отношения. Одноименный интернет-ресурс, очевидно, иммеет аналогичную ориентацию.
И вы предлагаете взрослым людям прогуляться туда?
Господа, я утюжу эту страну восьмой год, прошел ее от Сургута до Караганды, от Комсомольска до Минска. Спасибо за лестное приглашение на Космополитан!
Ленчик, один мудрый чек сказал (все знают эту поговорку): не хотели обидеть, но обидели, значит обижаться глупо- злодеи своего добились! Хотели обидеть- обижаться тем более не стоит, т.к. недоброжелатель добьется своего.
А в другом топике того же форума тебя поздравляли с днем рождения!

А теперь предлагаю перейти к этой теме, как к более приятной!
С Днем Рождения! Наилучшие пожелания.

Ладно, ладно. Не заводитесь ! Если кого обидел - прошу прощения. Меня тоже не раз обижали :)

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ёлки-палки,ко мне,можно сказать в гости,друзья пришли,а меня нет(действительно,пришлось отъехать).Во-первых,Ленчика я поздравил в 12 с копейками,но боюсь,что всё перекодировалось нечитаемо.Дай знать,продублирую.Во-вторых:Всё уже круг друзей...- Юрий Левитанский.И в третьих - права Ленчик.Первое впечатление может быть и ошибочным(а может и нет).Рад что сюда заглянули Evgeny,Ленчик и даже Fred,который до этого(не ошибиться бы)критично был настроен к отвлечённым темам.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024