"Спасибо" модератору.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 "Спасибо" модератору.
Автор: москвич (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Тем не менее не понятна логика модератора,оставившего ветку OFF:НИФИГА СЕБЕ!!!МЕНТЫ ТВАРИ!!!
Где тон задаёт явно агрессивно-наступающее большинство(надеюсь-меньшинство) и,к примеру, участвует ник "а хули".
И вырубившего ветку ''Снова об изнасилованиях в Московском метро",где тема та же,но тон начинавшегося обсуждения был явно корректнее и гуманнее.Вас смутил мой пассаж?Попытаюсь вспомнить:

Мы сложили крылья и ждём,когда кто-то всё нам исправит.
Мы давно разучились протягивать друг-другу руку и тем более "подставлять голову."
А молодёжь думает,что так было всегда.
К счастью,Герман доказал,что мы ошибаемся.

Действительно,"лишние мысли"? "Порядок" целесообразнее.

Re: "Спасибо" модератору.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ну что ж, будем писать про то, как орудуя ключами на 14 и на 17, фиксируя шток, ослабляем гайку.... А тем временем будут откручивать гайки демократии. Насиловать наших девочек в метро и дырявить головы тем, кто с этим борется, втюхивать нам тазы, устраивать поборы на дорогах, продавать леса и т.п.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Скоро блин - пол страны сожгут !!! Я думал дома с людьми жгут только у нас в Новосибе http://www.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=general&Number=1870312941&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 , ан нет !! оказывается везде горит!!! http://www.sovross.ru/2004/051/051_2_4.htm и тут http://www.sovross.ru/2004/051/051_2_3.htm а вас ничего не горит?

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Проблемы-то,оказывается, не только у заевшейся Москвы,но и у других регионов - общие.Смотрю вчера НТВ.Советский район Новосибирска.Молодая семейная пара приходит с заявлением в милицию о том,что их избили на улице.Дежурный,не долго думая, вызывает оперативников(которые и избили пострадавших).Те приезжают с подругами и прямо в отделении метелят мужа и жену,разделившись по половому признаку:оперы бьют мужа,а их подруги "учат" жену.И всё это на виду у дежурного.Я вот не понял,дежурный догадался сразу,кто их избил?Хотя это не важно.Даже если не знал,остальное происходило с его ведома.Сейчас ментам грозит срок по 10 лет.Да,их сразу уволили.А чем всё закончится,посмотрим.
Попросили помощи,называется.
А командира батискафа "Мир",который участвовал в съёмках "Титаника", менты вообще чуть не убили(спасло его то,что он успел сказать по телефону что его менты забирают).Когда они отметелев уже,посмотрели его документы(насколько надо быть уверенным в своей безнаказанности,чтобы начать долбить человека,даже не поинтересовавшись,кто он),и увидели документы на представление к ордену,поняли что надо прятать концы в воду.Решили его утопить.Только вспомнив о звонке,пошли другим путём...Кому интересны детали-заходите по адресу: novayagazeta.ru
Прав Evgeny (спасибо за поддержку!),за гайками не спрячешься от жизни,да и не надо занимать позицию страуса,всё-таки мы прежде всего люди,а потом уже автолюбители...

Автор: А (212.192.104.---)

правильно говоришь, я в той ветке тему поддержал, но увы.
На будущее - если хочется в этом достойном форуме поднять подобный вопрос, лучше его как-нибудь зацепить за авто-тему.

Re:
Автор: unname flier (81.2.0.---)

Ну да....,
Типа: "Еду я на своем Крауне в метро, а тут, гляжу...."

:)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Не могу с Вами не согласиться. И есть немало, что стоит внимания. Например, откровенный мат или агрессивные высказывания.

Впрочем, пусть хамит очередной "злой". Сегодня он такой, а завтра печень подлечит, и не будет желчью захлебываться. Разумные коллеги по форуму и подсказали. Ну лично я порасстраиваюсь, да и плюну. А он-то бедняга так и будет мучаться. Жалко человека.

PS: сегодня, наконец повстречалась со знакомой из краевой ГАИ по части освидетельствования на алкоголь (трубки Шинкаренко запрещены, оказывается, чуть ли не с1998-го год. Но в этом не уверена, если кому надо уточню). Извините, не помню, кто спрашивал.

Через неделю буду знать насчет перспектив арестплощадок в Приморье. В этом ситуация в стадии развития. Нужна информация? Спрашивайте сами,- отвечу. От меня инициативы не ждите. Не нужна информация- извините за засорение ВАШЕГО сайта. Только кто-нить из борцов за чистоту тематики, прочитайте, наконец, что есть здесь на сайте отдельные форумы и про покупку-продажу, и про ремонт-обслуживание и т.д. и т.п. А тот, где вы девушек вытаптываете, называется "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ".

А иногда просто поболтать хочется. И с кем это я - жена и мать, флиртовала? Или элементарный обмен мнениями, по вашему, это уже нечто порочное?!!

На редкость длинно вышло, извините

Автор: Fred, Vladivostok  (212.122.4.---)

Да вы сами осмотритесь на публику которая в этой ветке собралась и на высказывания друг друга ! Один злобнее другого. Вполне можно понять модератора. Обычно такие люди меры не знают :))

Чувствую, сейчас с меня с живого шкуру сдирать будут :)

"Все уже круг друзей..." Измучилась вспоминая фамилию автора... Прошу, напомните

Фреду: не обобщай, и тебя не обобщат. Здесь немало не просто нормального, но и очень интересного народа. И ты в их числе.

Ну сейчас какой-нибудь гад меня опять в "Космополитен" пошлет.

Уже юбилей случился - 75. Мечтаю о внуках, нет, правнуках!
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024