Не доросли? не материально (мы - водители), не морально (они - гайцы не устойчивы). З.Ы. А про штраф

Считаете ли Вы необходимым повышение штрафов для повышения порядка на дорогах? + - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 НЕТ!!!
Автор: SND (213.228.81.---)
Дата:   давно

Не доросли? не материально (мы - водители), не морально (они - гайцы не устойчивы).

З.Ы. А про штраф за превышение в 200 баксов прикольно!:)))

Re: Считаете ли Вы необходимым повышение штрафов для повышения порядка на дорогах? +
Автор: Walter  (212.57.146.---)

Ответ НЕТ.
Потому что не поможет. Почему Гайцы берут взятки и будут брать? Потому что даем и будем давать. Потому что время (для меня лично) намного важнее, чем ожидаение того, когда этот полуграмотный Гаец (не все конечно, но больше половины) выведет наконец-то знакомые буквы в протоколе. И стояния в очереди в сберкассе за толпой бабушек и дедушек.
2 DEV - <<Но все же зависимость величины штрафа от доходов человека - наиболее логичный, гуманный и развитый путь.>> У тебя сколько зарплата официальная? У меня 500 рэ. Вот и подумай сколько таких? Хотя позволяет ездить на иномарке. Друг работает на шахте. Зарплата 6000 рэ. Кто больше заплатит? А кормит семью из 4-х человек.
Согласен со всеми кто за порядок в МВД и уголовную ответственность за получение взятки и ДАЧУ ее.

================= =============
И что за хренотень я тута написал? А, разберутся наверно!
================= =============

Re: Считаете ли Вы необходимым повышение штрафов для повышения порядка на дорогах? +
Автор: w_ber (80.92.195.---)

потому что см.выше. А вот японский опыт перенять можно. На себе прочувствовал - несколько раз попались гаи, которые не берут- так готов был в 2 раза больше дать, лишь мы не мусолили протокол по пол-часа.

необходимо культуру повысить, а не штрафы
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)

смысл я думаю обьяснять не надо , что за собой влечет штаф..

--+
Автор: ALexus_38 (---.ibd.ru)

-поднять з/п обычного ДПС до 15 тыщ. руб в месяц

-поднять штрафы до 500 руб. за грубое нарушение правил, что будет считаться - проезд на красный/желтый, езда по встречной, обгон через сплошную, нарушение правила очередности проезда (правило правой руки), превышение скорости более чем на 60км/ч от ограничения, разворот через сплошную, стоянку в неположенном (запрещенном) месте для г.Москвы, ну и добавить кто что-нить еще подобное вспомнит

-ввести базу данных по кол-ву нарушений или те же балы - затем кто больше всего совершил или выбрал максимум - сурово штрафовать/не выдавать тех.осмотр

-при прохождении тех.осмотра - не выдавать талон тех.осмотра если не уплачены штрафы - вести общероссийскую базу данных по тем кто заплатил все штрафы->(ноль штрафов)прошел тех.осмотр - сразу увидим кто не платит и кто покупает тех.осмотр (согласен кто-нить скажет щас что легче купить тех.осмотр - согласен с Вами частично) - тут уж надо и службы которые проводять тех.осмотр жестко контролировать/ проводить тех.освидетельствование оборудования/платить достойную з/п сотрудникам

и вообще давно надо б нашей власти понять - что главное не количество сотрудников с минимальной з/п - а качество и достояная з/п каждого!

да
Автор: KLF (---.kbit.ru)

да

НЕТ!!! (+)
Автор: Boroda  (---.adsl.wplus.ru)

О каком проценте от дохода вы говорите??
Вы все получаете "белую" зарплату?
У меня официальная зарплата 1000 рублей! реальную цифру налоговая не знает. И долго еще не узнает.

НЕТ. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Когда будут нормальные дороги, когда будут знаки правильно висеть, когда светофоры будут работать и работать, чтобы движение было НОРМАЛЬНЫМ, когда нарушение ФИКСИРОВАТЬ будет НЕ ГАЙ, а робот, а протокол будет выписывать тот же робот по фотографии машины в момент совершения нарушения ПДД, тогда ДА.

а так, всегда можно договориться с ментами.
Договариваться у нас в стране всегда умели

P.S. лично у меня 99% всех нарушений - скорость. и не потому что люблю гонять или тороплюсь куда-то вечно. Гонять не люблю, тороплюсь тоже редко. Просто предпочитаю уходить от большого скопления машин. Чем их в одном месте больше, тем больше вероятность аварии. Объезжать 2-3 придурков которые не поделили полосы при повороте или перестроении - достало уже. почти все пробки из таких уродов

Да.
Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

А я считаю, что увеличение штрафов до нереальных размеров, запросто решит проблему безопасности на дорогах.
К примеру 200 у.е. за превышение в 20 км, 300 у.е за 30 км, и т.д. Проезд на красный 500 у.е. Пересечение сплошной, с выездом на встречку - 500 у.е.
И кто позволит себе ездить за такие деньги с нарушениями :)) ?
Причем зарплату ГАИшникам, надо увеличить до нормальных размеров, что бы взятки брать неповадно было.

НЕТ
Автор: Petr-Ceres (---.siberia.net)

Простой пример.
за километр мне мигают.
Еду 50. Первый. Останавлявает мент - показывает 78 км!!!!! И время мое! О..УЕТЬ!!!!!

Пока в ментовке большинство @#$$%@ов - штрафам и произволу

НЕТ!!!!!!!!!!!

Re: Да.
Автор: Petr-Ceres (---.siberia.net)

Есть такие люди, которые хотят всем наговнить по поводу и без.

Давайте ка пошлины поднимем, чтоб на иномарках люди не ездили.

Давайти ка штрафы поднимем, чтоб соблюдать идиоцкие правила и давать лишний повод для произвола.

Таких людей я не знаю. и знать не желаю.

Это мягко говоря.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024