движение нынче вообще без рпавил ещё автобусы Т-шки которые. вообще оборзели.

Побывал в ДТП с бандитским Мерсом. Жив. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 где ехал?
Автор: Паныч [Пермь] (217.107.121.---)
Дата:   давно

движение нынче вообще без рпавил ещё автобусы Т-шки которые.... вообще оборзели..

Re: Побывал в ДТП с бандитским Мерсом. Жив.
Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

У меня у соседа была история. Работал он водителем. Ехал через перекресток и тут ему со второстепенной врезается в бочину ММС Диамант навароченый. Врезается, отъезжает назад и уезжает. Соседу что делать-то... Но тут диаманта доганяет аристо из нее выходят хачики и начинают пи№дить водилу диаманта, за то что уехал с места аварии... А водитель диаманта как оказалось был пьяный и притом каким-то шишкой прокурором.. он потом отстегнул соседу крупную сумму, чтобы гаишников не вызывать... вот так!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Я бы понял умиление, когда б без мата заплатили за ущерб, сказли: прости, не рассчитали чуток. Желательно- обращение на Вы. А то устроить аварию и нахамить- это уже слишком.
Сам себя не уважаешь- другие не будут.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

http://www.contr-tv.ru/discuss/578/150/
Картинка из жизни. Несколько месяцев назад один знакомый представитель «белоруской элиты» — бывший председатель райкома комсомола, и теперешний совладелец самого крупного минского рынка, орал в биллиардном клубе: «когда же этого Луку мы скинем!». «В чем дело» — спрашиваю его.
-Да вот, еду на днях, а тут с проселка трактор вылазит!
Мой джип помяло. Тракторист в ногах валяется, просит прощения, а мои ребята его на счетчик сажают. Тут другой колхозник на мотоцикле подскакивает, посмотрел, и полетел куда-то. Через пол часа с ментами возвращается. И такие бля принциповые, ничего им не надо – дело на меня вешают. Видите ли — им в кайф хозяина жизни надрать!
А в конце, то быдло, что с соплями по земле ползал, заявляет: «Вот так! Одна у нас надежда — на Батьку, на его защиту!»
Вот эту «элиту» и призывает Коен консолидироваться в борьбе против собственного народа-быдла

Автор: d (---.nsc.ru)

Согласен. Мужик правильно линию поведения выбрал.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Баксы проверь! :о)
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024