Побывал в ДТП с бандитским Мерсом. Жив.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Побывал в ДТП с бандитским Мерсом. Жив.
Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)
Дата:   давно

Ехал по городу на "пятерке" (не БМВ), скорость сорок, по главной. Вдруг откуда-то сбоку вылетает Мерседес S500 новый с "блатными" номерами (ето я потом разглядел), и врубается мне в бок. Он очень резво рванул С тротуара, как выяснилось. Я остановился, выхожу. Из мерина выпали два чела в спорт костюмах, цепях-браслетах и т.д Один лысый такой. Он был за рулем, увидев меня удивленно произнес, что то типа "откуда ты тута взялся со своей х*йней". У мерина стерлась грязь с бампера, у меня -дверь и крыло под замену. Я говрю - ГАИ, у меня все застраховано, к вам ваще просьб и претензий не имею. Они - "ты типа глупый да, нас девушки ждут, некада нам тут твое гаи сраное ждать. Скока денег надо тебе?". Я звоню в один из самых дорогих сервисов города, мне там назвали сумму щас уж не помню точно, около 13 тысяч. Он переспорсил у сервисмена по телефону сумму, достал из кармана пачку баксов по 100 гринов, отсчитал мне пять бумажек, положил на крышу. Сказал "чтоб я тебя, @!#$а, больше ваще не видел", сели в машину свою и уехали. На все про все ушло 15-20 минут. Вот так. А мы всех их ругаем почем зря.
Просто вспоминаю как другу врезалась в зад 10-ка, замяла бампер тоже на 5-ке (швеллер) - новый стоит 500 рублей. Так водитель 10-ки говорит а хули я тебе деьги буду давать - у меня ОСАГО. И так и пер как паровоз. Хотя за эту же осагу он в след года переплатит больше ,5 тыс всяко.

Re: Побывал в ДТП с бандитским Мерсом. Жив.
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)

ну-ну...было бы весело если бы не было так грустно...

Если что, я на линии.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

Ну что сказать, чем ближе к Европе, тем "цивильнее" бандюкИ. Повезло. У нас могли бы по простому тебе предложить сЪе..хать по-быстрому (в лучшем случае), а то менты приедут и (опять же в лучшем случае) обоюдку сделают. А во времена "безОСАГи" - это разорение для нормального чела. Желаю, чтобы они про тебя действительно больше не вспомнили.

Автор: Viking (62.181.51.---)

А мне Глеленваген задом въехал в передок с такими же "конкретными" ребятами. При чем я вообще на месте стоял, эта тупая рожа, видители, не заметила через свои черные стекла. Так хрен я с них че получил, даже в ГАИ сказали что не доказать кто в кого въехал. Отдал свои 600 уе за ремонт. Так что может они у вас в Перми такие все добрые.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

Надо же. Человека чуть не убили, потом обложили всего, дали денег и он доволен остался.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

могли уехать и все.
У нас было дело Кроун ехал по главной, в бочину со второстепенной ему въезжает мерс ну очень большой такой , потом тихонько отъезжает обруливает его аккуратненько и уехал.

А что мне было делать над по-твоему?
Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)

Прямо сказать им "Вы чо, олени говенные, знака не видели" ? И сильно стукнуть ногой в дверь? Где бы мэнэ тады искали счас?

Автор: Maxa (---.eltc.ru)

Дело было так :
Поехал я на своей шохе по делам в славный город Междуреченск (это юг Кузбасса, шахтерский городок). Было это в 99 или 2000 году, непомню точно !
В общем, вьехал я в Крузак 100, прямехонько в ему в новенкий зад !
Вываливается от туда "Шахтер" с компакт-кассетой в руках, я тоже набрался храбрости и выполз - думал про себя: "только инвалида из меня не делай". А дядка то мировой оказался ! Говорит: " Ты чё гад ! Я из-за тебя сейчас на свидание опоздаю ! Не дай бог сейчас ещё ГАИшники прилетят, тогда ещё и жена узнает, давай денги быстро !"
А я в ответ :"Дяденька, да у меня денежек то и нету совсем, вот последняя тыша осталась".
Шахтер: "Давай сюда 500р, а то денег на бензин ещё небудет, что бы уехать отсюда тебе нахрен, и невозвращаться" !

в итоге мне обошелся Крузак в 500руб, а ремонт морды моего тазика примерно в 2000 р. Вот так вот бывает!

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Что вы так унижаетесь, заведомо себя чуть не хороните!!! Могут конечно и кинуть, может и не докажешь ничего, но млять, не надо @!#$ в штаны раньше времени, читал аж противно!

Автор: Msmaster (---.121.irtel.ru)

Вот поэтому у нас все и молчат! И на работе, и на дороге и по жизни! Жаль!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024