Автор: PAL/perm (---.ccl.perm.ru)
Дата: давно
Ехал по городу на "пятерке" (не БМВ), скорость сорок, по главной. Вдруг откуда-то сбоку вылетает Мерседес S500 новый с "блатными" номерами (ето я потом разглядел), и врубается мне в бок. Он очень резво рванул С тротуара, как выяснилось. Я остановился, выхожу. Из мерина выпали два чела в спорт костюмах, цепях-браслетах и т.д Один лысый такой. Он был за рулем, увидев меня удивленно произнес, что то типа "откуда ты тута взялся со своей х*йней". У мерина стерлась грязь с бампера, у меня -дверь и крыло под замену. Я говрю - ГАИ, у меня все застраховано, к вам ваще просьб и претензий не имею. Они - "ты типа глупый да, нас девушки ждут, некада нам тут твое гаи сраное ждать. Скока денег надо тебе?". Я звоню в один из самых дорогих сервисов города, мне там назвали сумму щас уж не помню точно, около 13 тысяч. Он переспорсил у сервисмена по телефону сумму, достал из кармана пачку баксов по 100 гринов, отсчитал мне пять бумажек, положил на крышу. Сказал "чтоб я тебя, @!#$а, больше ваще не видел", сели в машину свою и уехали. На все про все ушло 15-20 минут. Вот так. А мы всех их ругаем почем зря.
Просто вспоминаю как другу врезалась в зад 10-ка, замяла бампер тоже на 5-ке (швеллер) - новый стоит 500 рублей. Так водитель 10-ки говорит а хули я тебе деьги буду давать - у меня ОСАГО. И так и пер как паровоз. Хотя за эту же осагу он в след года переплатит больше ,5 тыс всяко.
| |