Автор: Cobox (---.static.alkar.net)
Дата: давно
На счет газовых заправок, дык, у нас (Украина) проблем с ними нет! Я думаю, что и в Росии их не должно быть, так как у вас там запасов газа будет побольше (даже на душу населения ;)...да и, вроде, вы же являетесь одним из самых крупных экспортеров газа...)
Сегодня ехал 600км (Херсон - Киев) по дороге насчитал 9 газовых заправок, и это при условии, что у меня запас хода на газу составляет 700км + 700 на бензине ;)... так что мне обеспечена полная независимость (автономия) от любых форсмажеров, связанных с топливом на 1400км...
А противниками ГБО как я заметил являються те, кто его вообще ниразу не пробовал эксплуатировать на полную катушку (не ставил вообще или поставил, но руки у установщиков оказались кривыми и поэтому человек получил лишь разочарование, так и не ощутив всей прелести езды (экономии) с ГБО) .
Ну и еще могу добавить: тратить меньше денег на заправку машины я не стал (так и трачу по инерции), но зато стал ездить в 2 раза больше и теперь даже не задумываюсь нужно туда ехать или нет (как раньше), просто сажусь и еду и могу теперь себе позволить, просто сесть и покататься чисто в удовольствие (без какой-либо нужды).