Автор: Vince (---.dvbank.ru)
Дата: давно
Взяли зимой машину. Месяц простояла, до весны не ездил. Периодически запускалась, прогревалась. А по весне поехал с другом на заправку, бензин уже на нуле был. Вылезл, стал пробку откручивать - не хочет. Крутили вдвоем - не открывается! Собрали позади себя очередь, пришлось съеъхать в сторону, промаялись - так и не открыли!!! Поехали домой, стали мучаться там, нажали скрепкой на клапан внутри пробки, запустили туда воздух, думали вакуумом пробку присосало. Все равно не открутилась. С великим трудом и риском разломать всё на хрен, отдали её плоскогубцами через тряпку. А то уж и не знал что делать!
А еще случай на заправке был. Я стоял и напротив другая машина. Тот просил залить бензина на 500 рублей, а я на 200. В итоге перепутали и мне залили на 500. Заправщик давай стонать на тему "воооотт... брателла... такая проблема... я пропёрся... мож найдешь еще 300рэ..." Я ж добрый - заплатил 500, и поблагодарил за то, что солярку мне вместо 95го по запарке не залили. А друзья говорят, надо было сказать "денег нет" и уехать, пускай заправщик бы сам платил.
| |