А если меня министром не назначат,мне что,рубли с дорожного покрытия назад отковыривать?Хм,занятная

За что платить такие деньги (про транспортный налог)? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: За что платить такие деньги (про транспортный налог)?
Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)
Дата:   давно

А если меня министром не назначат,мне что,рубли с дорожного покрытия назад отковыривать?Хм,занятная картинка нарисовалась...

re
Автор: lev (---.stack.ru)

Вообще конечно платить от мощности двигателя это такой же бред, как в свое время брали деньги с владельцев факсов... типа линию телефонную больше загружает ;))) С той же подоплекой.. есть деньги на факс.... так плати и за его использование вдобавок...
Этож только в каком бреду можно сравнить например селику и маз какой-нить по степени воздействия на дорожное покрытие....
Хотя целика когда со старта шлифует... она ж асфальт вон как протирает! :))) Не ту страну назвали гондурасом........
Печально на самом деле это...

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

Господа, по пол-года езжу на транзитах (не надо ни страховки, ни ТО, ни налоги платить), время от времени продливаю транзиты или полтинниками отмахиваюсь...
по истечению полу-года машина обачно меняется на следующую...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Да виноват ты тем, что хочется мне кушать!
Сказал, и в темный лес ягненка поволок.
И.Крылов

А по Татарстану больше 150 л.с.-31р.
Автор: Руслан (213.242.56.---)

С етого года подняли ставки ,больше 100 л.с. -21 рупь ,больше 150-31 рупь,вот так то!!

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Налог этот надо брать не так.Накиньте на стоимость бензина рубль,который и будет отчисляться на дороги(не будем отвлекаться).Зависимость прямая:больше ездишь,больше изнашиваешь дорогу,больше платишь.Кто больше ездит,тот больше покупает бензина.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

закон о транспортном налоге гласит о базовых ставках, а местные чинуши могут их либо понизить (нигде не отмечался такой факт чтоб понизили) либо повысить до 5-ти кратной ставКИ, ДАК ВОТ НАШИ (хмао) сначала решили поставить до ста сил 3-х кратную а остальное 5-ти, но потом одумались (кажись после востаний в вартовске) и поставили 3-х кратную на весь диапазон.... никаких скидок если у тебя только один авто, но слышал что в других губерниях практикуют скидки если у тебя только один авто, либо за один платишь 20-50% за остальные по полной программе
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024