MIX- прав ты чел. Я вот тоже не загоняюсь по поводу коцок мелких. Напрягают 5 летние машины без

Владивосток, ситуация с ценами на а/м просто караул!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Владивосток, ситуация с ценами на а/м просто караул!!!
Автор: Злой (---.trs.su)
Дата:   давно

MIX- прав ты чел. Я вот тоже не загоняюсь по поводу коцок мелких.
Напрягают 5 летние машины без единой царапки.У меня по этому поводу вкрадываются всегда подозрения. Царапину скрывали или авария посерьёзней была. Я близок к этому бизнесу и для меня это актуально.
Были у меня машины с салона новые. В течении года я умудрялся всегда по мелочи краску попортить. Сколы , двери соседних машин на парковке , дети во дворе с мячами и палками.Да и машины иногда встречаются хочешь ты этого или нет. И не поверю что яп с их плотностью машин машинку для тебя сохранил с заводской краской.
И при покупке важнее уже другое какими материалами и где этот ремонт производили. И не думайте что в цену сделанной машины не включат этот ремонт. Отсюда вывод - как бы сократить эти затраты чтобы заработать больше.
Я давно получаю тачки какие они есть.Требую этого от друзей - перегонов. И убираю эти мелочи хорошими материалами и у своих мастеров (а эти мелочи кстати и снижают аукционную оценку а следовательно и цену существенно).Потом езжу и доволен видом тачки а главное во что мне это встало. И при продаже не боюсь вариантов с проверкой тачки в сервисе.
В первую очередь для меня важно состояние технической части и салона.Ну и конечно количество и качество итих мелочей по кузову должны иметь какой-то оправданный размер.Для всех он свой.
Но тачки которые у меня были все "пушистые".

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Мужики, да не в коцках дело. А дело втом, что хочется машинку купить нормальную, свеженькую, из Японии. А не то, про что сейчас говорят "матрешки". Сейчас и будут Все говорить "Матрешки", "Конструкторы" и т.д.

Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

ага.. знаю я какие народ хочет машины купить
выбирают как - чтобы получше и подешевле..и сравнивают - эта 9кб..а вот Петя(Вася-Жора) купил две недли назад ПОЧТИ такую же на 1кб дешевле- !!!! а!!! барыга!!! а понять что машины разные по сотоянию - никого не касается
сам продавал свою - обьясняю что в идеале и куплена была дорого потому как с высокой аукционной оценкой - а не волнует... дорого ... Вася купил дешевле...
вот такой подход к покупке авто...:-)

Автор: ogon (219.133.0.---)

Полностью согласен со Злым. Недавно сам продавал Орхию 98 года. На бампере были небольшие коцки. Все остальное в идеале. Покупашка пытался сбить цену за эти потертости. Я объяснил, что если пятилетняя машина без единой коцки, то это подозрительно. А так все видно. Смешно предъявлять требования к б.у машине как к новой. А утверждение насчет хлама на ЗУ- полный бред. Недавно купили там Люсиду 99г. в идеальном состоянии за приемлемые деньги. Новый хозяин (москвич) сейчас писает кипятком от радости.

Автор: 277 (81.176.35.---)

Ни разу на зеленке не был, а как почитаю отзывы и мнения народа еще больше хочется попасть и самому выбрать точило.В июне так и сделаю(скорее всего).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024