Владивосток, ситуация с ценами на а/м просто караул!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Владивосток, ситуация с ценами на а/м просто караул!!!
Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Вчера звонил коришу во Владик. Хотел узнать цену на машины. Он мне начал рассказывать страшные вещи.
Во первых оказывается продали два парохода (один якобы богатому киприоту, другой х знает кому). Следовательно поднялся провоз на судне чуть ли не до 1000$.
Во-вторых на аукционах цены начинают расти.
В-третьих оказывается, что резину отдельно сложно провезти, якобы ее тоже взвешивают на таможенных весах.
В-четвертых цены на машины уже стали выше на порядок. Вот например в Благовещенске цены ниже чем на Зеленке. (Люди скоро начнут обратно машины возить во Владик)

И еще (ПРИМЕР). Мне предложили Домани '98 V=1,6 Цвет вишневый металлик, салон люкс. Так вот стоит он аж 6700 зелени. А в Новосибирске у него цена такаяже, но ведь еще и доставка + накрутка продавцов. И такаяже петрушка еще с двумя машинами о которых я спрашивал.

Короче, уважаемы владивостокцы уточните какая у вас ситуация, а то многие (в Сибири, на ДВ) уже хотят себе машины поменять, а там у Вас неизвестно что.

Re: Владивосток, ситуация с ценами на а/м просто караул!!!
Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

не знаю, не знаю, мне Блюберда привезли 98 г. металлик, 1.8 л., SSS комлектации, все есть на нем, так отдал за него 5,3 у.е. (без накруток, друг привез) так что ничего плохого не происходит. пугают вас там.
Прессаж продает знакомый. 98 г. дизель не WD, цвет белая ночь, в обвеске тюнинговой, хром на ушах, фарах, стопарях, салон кожа+велюр, TV. CD. литье, отличная летняя резина. 12,5 у.е. старт. как по осени продавал такие же та же цена.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

ИМХО, было уже такое. И (преувеличивали, конечно) местные продавцы говорили, что им (на тот период времени) выгоднее чуть ли ни обратно во Владик машины перегнать для продажи. Потом все стало на свои места.

Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)

Буду сегодня еще звонить в Уссурийск. Там тоже есть знакомый. Поинтересуюсь ситуацией в другом источнике.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

После ОРТ шухер начнётся.

Автор: Марио (195.161.35.---)

А что было по ОРТ? чтот то я просмотрел..

Автор: Ujin (---.biysk.ru)

Это где про матрешки показывали?
Там говорили про ввоз машины по запчастям и последующий сбор силами наших умельцев. Так якобы таможня в разы дешевле.

Я тут прикинул, не будет Тойота у нас в стране сборочное производство открывать, т.к. оно у нас уже есть :)

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Да вы посмотрите цены на аукционах! Для привоза в Россию, чтобы продать по разумной цене, остается всякий хлам! Не берите машины во Владике, лучше найдите контору, которая возит напрямую с аукциона - дешевле выйдет. И при покупке, и в эксплуатации.

Автор: Bazilio (195.161.155.---)

В Благовещенске цены ниже, потому-что продают всякий хлам - конструкторы, пробежные, и всякие дрова, нормальные тачки, если есть, то мало и дорого!

Автор: MIX  (81.2.44.---)

в последнее время слышу, что на зеленке один хлам и всё такое... только на этом хламе пол России раскатывает и не жалуется... Что вы всё хлам да хлам? Машины не новые, но много нормальных.

Для вас хлам - это, когда машина технически исправна, всё в ней в порядке, но она покрашена. Очень много машин приходит с мелкими коцками, царапинками. Почему бы их не покрасить? Ведь с косяками, даже мелкими, вы не захотите её брать - пойдёте, и найдёте покрашенную, без коцок! Если машина хорошо сделана, то что в ней плохого? Или вы думаете, что все машины на зелёнке с переваренными лонжеронами, крышами, и т.п.?? Смотреть надо получше и всё.
Много машин аукционных на базаре, все они практически в идеале. Видно что не крашены и т.п..

А цены такие же, по-моему... Скачков никаких я не заметил. Машин побольше стало, чем зимой... Ценники всякие бывают, всё зависит от машины и продавца.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024