Как ты думаешь лохануться - конструктор везут под ПТС, ПТС это Паспорт Транспортного Средства уже

Матрёшки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Матрёшки
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата:   давно

Как ты думаешь лохануться - конструктор везут под ПТС, ПТС это Паспорт Транспортного Средства уже КОГДА-ТО выданный на другое авто той же марки, т.е. если машина привезена в сборе, то ПТС будет свежий, если конструктор - то старый (скажем выпущенный три года назад), беспробежность конструктора докажут доки, о замене кузова и агрегатов.

Лично я не вижу ничего сложного отличить конструктор от машины в сборе чисто по докам, да их и не так много в общем-то, и как правило указывает продавец что "конструктор". Так что если хочешь машину в сборе бери в сборе, хочешь конструктор - бери конструктор.

Автор: Андрей-уральский (212.220.76.---)

Если не смотрели репортаж , то не поймёте о чем речь.
Было сказано , что практически весь товар так переправлен (в кадре несколько куч металлолома).
Для перегонщиков это всё азбука, а для того, кто раз в несколько лет для себя берёт машину - чистый развод.
Человек попадает на базар с дороги.Выбор маленький.Жить(ждать) в чужом городе-пытка.В иероглифы и "косяки" в лучшем случае врубишься только дома.
Было ~год назад в Н-ске.Взяли Раум 4-х лет 32000 км. $7500
Иероглифы - карта ТО от другой машины.
Косяки - следы снятия дверей ;корпуса зеркал другого цвета(в пасмурную погоду не видно)

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

///////
Было сказано , что практически весь товар так переправлен (в кадре несколько куч металлолома).
////////

На заборе в курсе что написано ?
Мало ли что сказано, это неправда, то что вы взяли косячный РАУМ - все тачки везутся битые (но не конструктор!), т.к. битые машины дешевле в Японовке, и что стало с вашим - он рассыпался ?

Не нравится - не берите, смотреть надо когда покупаешь вот и всё, машина Б/У - бывшая в употреблении, что от неё ожидать, да ещё за 7500 баксов - ты жигу за эти деньги не возьмёшь ...

Короче жуть, чё с тобой спорить, тебе ПО ТЕЛЕВИЗОРУ сказали ...

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

То Андрей-уральский, ты наверное увидел синие мешки на полу? И наверное подумал, что это ВСЮ машину так привозят? Ты не прав!
Задайся вопросом, как меняют на машинах рулевые рейки, стойки, подушки двигателя, сцепление, автоматы, да и сами двигателя? Я уже не говорю про кап ремонт двигателя и т.п. Становится ли такая машина ОПАСНОЙ на дороге, чем та на которой это не менялось, ремонтировалось? Или ты после каждого ремонта исправляешь криво прикрученные нашими мастеровыми болты? Не смеши! Простейший пример смена колес на шиномонтажке, этож не ЯПОНЦЫ прикрутили, как дальше-то ехать, а вдруг отваляться? :)))
Привет!

Автор: ADS-H  (---.dalcombank.ru)

Андрей-уральский написал(а):
>
> Двигатель можно заменить на магазинный без проблемм - он в
> машине не главное.А главное -это безопасность,т.е. рулевое
> управление,тормоза,оптика,подушки...А это всё перебирают в
> сарае.

Ты предастваляешь, я тормозные колодки САМ меняю, когда они изнашиваются! Или ты предлагаешь из-за этого машину на свалку?
А сколько ездит битых отремонтированных машин (где не просто собирают из нормальных запчастей, а вытягивают несущие конструкции корпуса)? И никого это не ужасало. А тут, видишь ли, не хотят платить дядям за то, что бы на нормальных машинах ездить, как не заставляй! Это же хуже терроризма!

Так ты и не спорь.Я ,например, с тобой не спорю, а говорю чё сам видел.Да и читаешь ты невнимательно .$7500 - это год назад было.

недавно привез "матрешку" ...для Андрей-уральский рассказываю
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

приевезли мне легась 94 года 2.0 4вд целый 135ккм пробег
(привезли мне его на заказ для 3го человека)

таможили его как положено, т.е. он был разобран. итак имеем:
кузов с которого сняли ходовку и положили ее в салон (аккуратно упакован, чтобы не вкоцать и загадить салон и багажник)
двиг приехал отдельно
собрали все назад за 3 часа и за 200уе
машина в обалденном состоянии!
интересно, что там можно собрать так, чтобы она стала опасной для использования? я не представляю себе, ведь все разбирается большими блоками и кладется в сборе в салон, потом так же ставится...через неделю после разбора и в другой стране...

а можно было бы и не разбирая привезти, но таможенникам немного дать. но для дешевой машины это делать не стоит,
а для дорогой - легко. а ведь именно их в большинстве так и везут.

вопрос: какие матрешки стоят на зеленке? они вообще разбирались ли?

Автор: navigator (---.dial.utk.ru)

не позорь Урал !!!!
Япошки это ВЕЩЬ!!!
а хочешь Европейку иди на их Форум!!
Да и не понимая сути проблемы как ты можешь о ней говорить?

Re: недавно привез "матрешку" ...для Андрей-уральский рассказываю

Как в этом случае выглядят документы?

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Я вообще сомневаюсь, что такие матрешки составляют основную массу праворулек, я вот свою машинку на яме смотрел, ну не видно там следов вмешательства, ведь даже один раз открути гайку, следы останутся, не говоря уже про заводские хомуты и тому подобные вещи. Когда в машине копались, это видно! Сами посматрите, например после ремонта в сервисе. Так что опасения сильно приувеличенные ИМХО. Пусть народ с Владика откликнется, им там ситуацию видней.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024