Родину ты позоришь. Читаешь криво, да и с пунктуацией напряги.

Матрёшки - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Матрёшки
Автор: Андрей-уральский (212.220.76.---)
Дата:   давно

Родину ты позоришь.
Читаешь криво, да и с пунктуацией напряги.

Автор: valet crown 2JZ (80.89.146.---)

А в бумагах значится Авто такоето-такоето замена кузова ,а через некоторое время замена двигателя .Все зто конечно привозится под старый тех-паспорт

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Ну, развели канитель! А знает ли г-н с Урала, что в Европе ОФИЦИАЛЬНО продаются такие конструкторы? То есть чел покупает конструктор(всё рассоединено) и потихоньку собирает.Очень это распространено в Англии..И ездют, и никто не кричит, что они подонки..А те подонки что в Самаре живут с Москвой и заставляют нас обходить так таможню- дык это не наша вина..

Думать очень полезно...

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Андрей-уральский Я родину не позорю, я на нее давно х..й положил, так что не надо меня такими вещами увещивать, и демагогией не надо заниматься.

Бог с тобой,Великолепный,
Автор: Андрей-уральский (212.220.76.---)

Бог с тобой ,Великолепный, это для navigatora было писано.
А ты чего в Красноярске тусуешься если на Родину положил ?
Ехал бы в Монголию.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Андрей-уральский А что мне в Монголии делать, бог с вами Андрей-уральский?! Была бы реальная возможность, ноги бы моей здесь не было! Были у меня знакомые, видать порасторопней чем я, дак они уже давно далече! Искренне завидую им.

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Не вижу в том репортаже ничего иного, как специально внедренный заговор против япономарок.

Что-то все сильнее последнее время попахивает запретом правого руля, не находите? Кому-то это явно сильно мешает.

А телевидение у нас давно не имеет признака "свобода слова". Оно управляется правительством.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: ЕЕЕ (195.161.93.---)

Ну мужики даете, такую демагогию развели. Стоит вспомнить что показывал передачу государственный канал, пошлины государство поднимает........ еще вопросы есть. А если машина нормально собрана так ездить ей и ездить.
P.S. Дело было не в бабине а чудак сидел в кабине.

Re: недавно привез "матрешку" ...для Андрей-уральский рассказываю
Автор: big stone [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

у меня на руках только растаможки на кузов и на двиг

а у человека(заказчика) есть птс от легаси91 года
он берет у меня машину и таможки и со своим птс-ом обращается в нами и гаи...и после суеты по инстанциям - ездит и радуется

Автор: Anton7373 (212.45.26.---)

Андрею уральскому машина не нужна. Ему нужно сидеть дома,
смотреть страсти по ОРТ и ждать пока советское государство выделит ему из своих запасов новую дешевую чебурашку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024