Ну я вообчето на безкамерных ниразу не наблюдал резкого падения давления. Ездил с болтами пару

Ставим точку на камерах?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Ставим точку на камерах??
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Ну я вообчето на безкамерных ниразу не наблюдал резкого падения давления. Ездил с болтами пару недель да подкачивал...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Про то, что безкамерки мгновенно не сбрасывают давление - фигня. Трижды колесо на выстрел стреляло, два раза перед - водительское, один раз заднее. Спасает наличие гидроусилителя, и опыт. Кстати, заднее при выстреле, сначала услышал, затем в зеркало увидел ошметки резины, и только после остановки - машина просела. Кстати, не факт, что если бы стояла камера, был бы какой-то другой результат. Дважды боковой порез, и один раз уголок металлический на дороге. Кстати, несмотря ни на что, предпочитаю с камерами дела не иметь. Малейший гвоздик - прямой путь на шиномонтаж, в отличии от безкамерки. Раз, устав подкачивать колесо через день, с интересом наблюдал, как их колеса на монтажке вытаскивали поочередно 2 гвоздя, кусок проволоки и саморез. Главное правило безкамерок - не допускать критического износа резины (например до корда :)) ), и периодически, хотя бы визуально, следить за давлением, и будет вам счастье.

Автор: Ma$yanik  (---.redcom.ru)

Когда переобувался в новую резину, обнаружил. В двух колесах были не хилые саморезы и в одном гвоздь. В котором был гвоздь раз в неделю подкачивал, а с саморезами, одно раз в две недели а другое вообще неспускало. Резина бвла бескамерная, думал по ободу спускает.

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Если ездить на скоростях выше 120 , то лучше иметь новые колеса известных брэндов, на новых (необкатанных), старых (б/у) и российских шинах(много брака) не советовал бы ездить под 140 (тоже по опыту)
Но камера по моему все же не выход.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Некоторым людям хоть кол на башке теши, им один хрен ничего не докажешь! Нигде в мире уже наверное не делают шин с камерами, кроме россии и ей подобных стран. Но им это ни о чем не говорит, у них как обычно свое, ОСОБОЕ мнение! Да и х..й с ними, пускай и дальше осаются при нем, а мы, пацаны, будем шагать в ногу с техническим прогрессом! О!

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Да, ставим точку на камерах. Точка.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

езжу на бескамерных всегда ! что летом что зимой ! гонять гоняю и за 180 бывает тоже...слетать/улетать/налетать - не было такого...3 раза тьфу..., за колесами надо смареть ребята - за дисками чтобы они не погнутые и не лопнутые были, да давленице выставлять регулярно...а не так качнул и забыл на пару месяцев, да говеную резину б/у-шную лысую не брать и не экономить на этом, также и на дисках..., а то почему то стремимся урвать подешевле, а потом нате получите распишитесь..... ..... - И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО !

а с дури можно и ххххх.. сломать.....

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

Вот щас приехал с обеда, случайно вижу гвоздь торчит .
Думаю с камерой я бы вовремя не приехал.

Бескамерка сама по себе дает больше гарантии доехать до шиномонтажа. Гвоздь в камере сто % сразу менять колесо.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

точка - однозначно. И зимой и летом езжу на бескамерке. Резина нормальная и диски не гнутые. Без проблем.

з.ы. а насчет стреляет/лопается... Так это, нефиг летом гонять на Близзаке всесезонном 140 км/ч.

Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Бескамерная рулит - я ездил с гвоздем месяц. Раз в 2 дня подкачивал, думал диск гнутый, задолбало качать, поехал в шиномонтаж, там гвоздь вынули толщиной 4 мм и длиной 8 мм. По шляпку зашел в резину летнюю. Я все думал, что там цокает у меня. Думал может камешек застрял в протекторе. А бескамерку надо брать новую а не б/у - тогда и встанет отлично - не будет травить воздух и не взорвется на скорости. Осеньью поставил зимнюю новую шиповку Ханкук - в апреле начал давление проверять, как было 2 атм в каждом колесе, так и осталось. Шипов правда растерял до фига. Ханкук @!#$ в плане шипов.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024