Ставим точку на камерах??

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Ставим точку на камерах??
Автор: vova1978 (212.107.206.---)
Дата:   давно

Прошу советом помогите

надо ли ставить камеры на колеса или на безкамерке ездить?

в чем преимущества(недостатки) колес с камерой?

отдельный вопрос: надо ли камиры ставить на колеса с литыми дисками?

заранее спасибо

Re: Ставим точку на камерах??
Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Как хочешь, камеры утяжеляют, я никогда не ставил, вот купил тачку, там уже стояли, мужик сказал что сразу поставил т.к. когда-то улетел нахрен с трассы на бескамерке, теперь ставит всегда - неудобств не испытываю. Диски литые.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Странный вопросец?! Из самого названия бескамерная однозначно следует, что камера не нужна. И никаклй разницы нет, литые не литые диски, главное чтобы они были целые, не гнутые. На пробитой бескамерке можно ездить месяцами, не утрирую!!! Я катался так месяца 4, просто подкачивал его раза три в неделю, у меня диск был гнутый думал из за него, но оказалось дело не в нем, там гвоздь сидел. Бескамерка безопасней из за того , что крайне редко пробитое колесо спускает моментально, да наверное это возможно если боковину ножом прорезать только, а камерная при малейшем повреждении моментально спускает, и на большой скорости ты улетишь с дороги.

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Помоему сейчас почти вся резина идет бескамерная, особенно японская, так-что мгновенно не спустит (спускать будет через штуцер). Но вот что диски должны быть ровные и без сколов-это факт. А с сильно погнутого диска или если шина пожеванная на повороте даже с камерой шину стащит, будьте уверены. Плавали, знаем!

Автор: Korsar (195.46.121.---)

Камеру полезно иметь в багажнике в дальних путешествиях на аварийный случай. Вставлять же в бескамерные шины камеры не имеет смысла- тяжелее, греется сильнее и т.п.

Автор: Aleksandr (---.net.tomline.ru)

Знакомый перевернулся на спринтере - поставил камеры в колёса и ездил, вот была машина полная народу ехал с горы немного резче повернул руль, скорее всего давление в колесе было ниже положеного, срезало сасок колесо переднее правое спускает мгновенно и машина летит в кувет. В результате два трупа один инвалид и поцарапаный хозяин - пристёгнут был. Все эксперты говорят однозначно что всему виной камера если-бы её небыло на этом-же диске на этой-же резине при таком-же давлении ничего бы не произошло!!! Я думаю можно делать выводы.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Ставь камеры - целее будешь
Это я из своего опыта говорю
В бескамерке возможен моментальный сброс давления,
а в камере хоть что-то останется

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

Евгений всё опять перепутал...

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Я бы мож че перепутал, если бы на своем опыте не испытал...
Одну машину из-за бескамерки разбил в хлам.

После этого опыта езжу только на камерах, было несколько экстремальных моментов, типа разрыва переднего ведущего колеса на скорости 140 - пока все нормально

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Странный вопрос. Камера - анахронизм. Оставьте для тазиков.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024