Сигнализация

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Сигнализация
Автор: деФка (194.186.114.---)
Дата:   давно

Вскорости ставить машину на сигналку.
Сигналка вроде есть. Бумеранг 2002.
Но - мне обронили, в ДРК, что кроме нее якобы необходимо ставить подкапотный замок и иммобилайзер ( если я это правильно написала). Денег жалко, как всегда;)
Поэтому, люди добрые и не очень, выскажетесь, энти девайсы оченно влияют на сохранность машины, или им просто денег моих хочеЦа?

Re: Сигнализация
Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (217.14.24.---)

подкапотный замок имеет смысл, имобилайзер я не ставил...

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.irtel.ru)

Иммобилайзер-устройство,повышающее на порядок охранные функции системы.Например,микрочип находится у тебя во внутреннем кармашке.На перекрестке(на парковке....короче,подловили) тебя выкидывают из машины и тапку в пол.А через 30 сек.(минуту,две как настроишь) у машины глохнет и встает на блокировку двигатель.Вряд ли грабители будут возвращаться и обыскивать тебя.

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

От парашутирования на перекрестке лучше спасают закрытые двери чем имобилайзер, более того, при наличии имобилайзера нет возможности поставить автозапуск ( и турботаймер если это необходимо).
С другой стороны имобилайзер усложнит процедуру угона и несколько увеличит ее по времени, что может помоч в некоторых ситуациях.
Я себе не ставил и ставить не буду. Если захотят угнать, то угонят. А вот замок капота поставить можно.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

без подкапотника счтай, что сигналкии как бы и нет,
так двери открывать- закрывать :) ибо доступ к акамулятору счтиай открыт.

Автор: Dima_789 (---.med.umich.edu)

Я наверное не совсем в курсе, что вы называете иммобилайзером, но у меня такая фигня - машина не заведется без предварительного сигнала с брелка, даже если двери открыты и она как бы снята с сигнализации. Более того, ее можно остановить с брелка с расстояния около 500-800 метров. Так же как и завести дистанционно или по времени. На заведенной машине все равно нельзя поехать без брелка.

Какой брелок берет такую дальность в городе? Реально пробовали или нет?
Почему на заведенной без брелка поехать нельзя? Стоит WaitUp реле? Если нет, то на механике можно поехать сломав кнопку ручника (или не отпуская ручник до конца), на автомате не знаю, там вроде на парковку должны цеплять, хотя и это легко обойти.

А имобилайзер в моем понимании это штука, которая не связана с сигнализацией, а работает сама по себе, и которая без ключа (спец. устройства) не дает заводить машину.
ИМХО. Все что входит в штатную комплектацию сигнализации-это не есть имобилайзер.

Иммобилайзер, определение

http://auto.looking.ru/?smid=11

Иммобилайзер – устройство, препятствующее движению автомобиля в случае его угона. Для этих целей используется блокировка одного или нескольких цепей: зажигание, стартер, подача топлива.
Принцип работы иммобилайзера
Угонщик, обезвредив автосигнализацию, выезжает со двора или из гаража. По истечении 10-15 секунд иммобилайзер размыкает цепь зажигания (подачи топлива) и машина глохнет. В подобной ситуации, злоумышленник бросает машину. Управление иммобилайзером осуществляется посредством штатной проводки автомобиля или с помощью радиосигналов (бесконтактное управление).

Применяются иммобилайзеры самостоятельно и в составе автосигнализации. У иммобилайзера, в отличие от сигнализации, предполагается «близкий» контакт владельца и машины, что исключает возможность радиоперехвата. Неоспоримым достоинством иммобилайзера является его компактные размеры, большинство можно спрятать непосредственно в проводку автомобиля. Хорошую услугу по защите Вашего автомобиля иммобилайзер окажет после посещения сомнительного автосервиса: изготовление ключа и программирование дополнительного брелка не составляет проблемы для работника сервиса. А изготовление дополнительной карточки ключа иммобилайзера невозможно без наличия мастер-карты.

Предлагаем широкий спектр иммобилайзеров в различных комплектациях. Установка, ремонт, консультации.

Конечно пробовал, поэтому и пишу. Пока не нажмешь кнопку машина, если ее снять с паркинга (автомат) сразу глохнет. После чего вообще не заводится. Только с брелка (дистанционно).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024