С диагностикой (просто советую) в Автотюн надо обращаться на Ацвазовского. Грамотные парни.

Томичи! Антиреклама. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Томичи! Антиреклама.
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

С диагностикой (просто советую) в Автотюн надо обращаться на Ацвазовского. Грамотные парни. Оборудование для диагностики серьезное. И мозг не парят если что то не могут. Но диагностика у них действительно на высоте (с анализом в башке), ловят даже "плавающие" неисправности и те которые коды не выдают.

Автор: просто так (---.zsttk.ru)

Мозги людям не №;%:и с автотюном, редкостные засранцы, может у них в башке чЁ та и есть, но вещество это несерое.

Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

Никогда не давал и не дам ни одному автосервису копаться в своей машине. Просто не могу им доверить безопасность свою и близких. Может это пережиток советского образа мышления, но в данное время другого себе не представляю.

Ну не знаю!!! У меня так все отлично с ними получилось. Хотя при мне подъезжали к ним ребяты с нелепыми просьбами так вот их и отсылали. У тебя то конкретно что с ними не срослось: что именно тебя не устроило, они что то накосячили? Ответь, просто интересно знать что бы самому не попасть в нехорошую ситуацию, какая наверное у тебя имела место.

Автор: просто так (---.zsttk.ru)

А что они теперь и праворульными занимаются?
Прецедентов, куча, народ разводят на блоки упр., датчики, причем несамые дешевые. Только моих двое знакомых имеют желание по репе им настучать.

Автор: addy (80.89.146.---)

Где в ТОМСКЕ хорошего электрика можно найти может кто подскажет, а то я собирался как раз в TOYOTA центр на Герцена ехать а тут такая антиреклама

Автор: mon (217.106.32.---)

ну нада же гдето тачки делать в томске - сам же всё не прошаришь... !

Да они сейчас всякими занимаются.
А по поводу блоков и датчиков - есть желание нормально ездить меняй, а нет так и мучайся дальше. Конкретно я в свое время поменял у них расходомер воздуха на 099 (самый недешевый датчик-около 3000 р. стоит). Так машина после этого реально поехала!!! В нем ведь было дело, а то что он не дешевый так извиняйте... Потом у меня были модуль зажигания и блок управления (после 160 т.км. пробега) - тоже очень не дешево. Но машина то после ремонта стала ехать!!! Так что мне они очень грамотно все отремонтировали. А в некоторых других конторах мне настойчиво предлагали движок откапиталить - типа пробег то для жигулей ё моё (а дело было в блоке управления). Так что мне они денег съэкономили прилично.
Еще знаю людей которым они помогли когда притаскивают на веревке из уже третьего по счету сервиса.
А по Тойотам - с D4 одному парню топливный насос навяливали за 700 у.е. одни "профессиональные" диагностёры - типа его их болезнь - только замена спасет. А по диагнозу автотюна заменил свечи и провода - очень доволен. Так что думай сам.

Ну а если испытываешь к автотюну "глубокую личную неприязнь" то попробуй в Навигаторе около ГАИ.

Автор: Villain (---.ru)

Я тоже энтот тоёта-центр стороной обхожу.
Сделали блин "диагностику двигателя" - из инструментов использовали свечной ключ да мультитестер (цешку простую, сопротивление на ЛЗ проверяли), свечи пропескоструили и зажигание проверили. Взяли 800 руб. Самое главное одну свечку криво вставили, сорвали резьбу на свече и немного в свечном канале двигуна. Но это я заметил только через день когда с приятилем начали разбираться, что это за пыхающий звук из под капота издается. Они кстати этот звук объяснили, что вроде как датчик расхода воздуха так стал работать после того как они там что-то пошевелили. @!#$и......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024