Завод Allied Nippon стоит в Индии . Никакой Японией тут не пахнет.

Кто какие колодки ставит? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто какие колодки ставит?
Автор: Elka (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Завод Allied Nippon стоит в Индии . Никакой Японией тут не пахнет.

Автор: can  (57.67.194.---)

Тут много про нишинбу говорили, а я вот тебе так скажу- да дорого, да неплохо, но.
Но колодки ватные- тормозат плохо- такое чувство что накладки от температуры плавятся. Я сдуру поставил, типа на оригинал денег жаль. иплевался. Ну не могу я на них ездить- даже педаль стала мягче.
В итоге, я сменил колодки на оригинал. Только денег потратил больше,нет чтобы сразу нормальное купить...
Я за настоящий оригинал. Или, может, мне денег не жалко.
PS Все сказанное относится к ощущениям владельца Торнео SiR и если у тебя другая машина и другие требования к тормозам, то....

точно, экономия на колодках = ремонт 2-х машин /-/
Автор: Серж на висте  (---.vlad.ru)

.

Автор: kamar [www.auto.vl.ru] (---.farpost.ru)

> Но колодки ватные- тормозат плохо- такое чувство что накладки от температуры плавятся. Я сдуру поставил, типа на оригинал денег жаль. иплевался. Ну не могу я на них ездить- даже педаль стала мягче.

честный продавец должен был предупредить про такое сразу. для спортивной, агрессивной езды мы нишимбу не советуем. только оригинал и выше.

Автор: wizzard (---.118.dial.irtel.ru)

на крайний случай можно и самому сделать. купить лист ферродо, выпилить по форме колодки, просверлить 4 дырки и расклепать. у меня так знакомый уже давно делает (nissan bluebird '94). говорит, что так дешевле(намного) и ничем не хуже.
я ставлю Nishinbo (crown jzs143 '92)

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

так нишибмо не на много дешевле оригинала будет. Или я чего-то не понимаю? Нишибмо на корону впаривают за 900р, а оригинал за 1200 в магазине на Горской (тот что раньше был на 2-м этаже, а сейчас он в самом магазине). Я вот думаю - может у них за 1200 это тоже все-таки не оригинал?

Вот из-за таких сомнений взял себе нипон за 590р. Так вроде ничего - ну никак не могу понять - начала срабатывать ABS при торможении в натяг (ну это когда тормозишь не оченбь резко и в самом конце пути срабатывает ABS хотя понятно что никакого юза нет - чистый асфальт) - с чем это связано - с заменой колодок, тормозухи или резины.

Автор: Kolek54 (---.itam.nsc.ru)

Я купил нишинбо на Корону за 450. Коричневые, кажется... Неужели подделка? И поскрипывают они слегка... Хотя тормозят вполне хорошо. Я еще, по неопытности, удивился слегка, такой цены. Брал в магазине Модуль, в Академе, на Демакова...

Автор: BOSTON (---.gcom.ru)

KASHIYAMA вроди япончиские ...упаковка вся заклеена штрихкодами и выполнена качественно внутри вкладыш на разных языках по установке.....
порекомендовали дружбаны которые торгуют запчастями....
вроди ниче.. посмотрим на сколько хватит

Автор: Litr  (---.vpn1.vtelecom.ru)

оригинальные больно дорого (3 тыс с копейками) на перед.
у меня какие-то FBL (FUJI) вроде неплохо

Mark2 JZX-90 (2,5)

Перед-Nisshinbo, зад-Asuki
Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Аналогично с Городовым, заказывал на этом сайте, привезли быстро.
Нареканий нет...

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025