>>>Но вот - с проблемой балансировочных валов столкнулся лично- на первом Галанте- сначала сняли

Какую только хрень мро ММС не прочитаешь, я плакаль (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Какую только хрень мро ММС не прочитаешь, я плакаль (+)
Автор: MMC at home  (---.kuzbass.net)
Дата:   давно

>>>Но вот - с проблемой балансировочных валов столкнулся лично- на первом Галанте- сначала сняли ремень с первого вала....а через несколько месяцев- застучал и второй- его обреза...заглушили...но потом начались и трудности- крышку маслянного насоса плотно посадить не удалось- началось пропадание ( иногда)- давления( мерцала).подтекало масло...и т.д.

Да уж, нечего не скажешь!

А что поменять подшипники балансиров с прошлифовкой их шеек слабо было? Начали залечивать.....получите!

Грохот ГК лечится и не очень дорого!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Да все нормально написано. Так и есть.

Хорошие тачки, но увы в наших условиях долго не живут :(. Как повезет еще...

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: sh_a  (---.sibron.ru)

А я вот 7 лет на ММС Мираж 4G13 проездил, намотал больше 100 тыс. по дорогам Иркутской области. За это время сменил помпу, 2 сальника, ремень ГРМ и 1 ШРУС. Все. Не верит ни кто, а я даже подвеску не делал - все в полном порядке. А сейчас вот у меня Легнум 6A12 (брал с аукциона в Осаке через знакомого) - тоже все Ок. И не верьте никому, кто говорит, что Мицу - тачки ненадежные. Просто все зависит от исходного состояния и отношения хозяина

Автор: Серый Василич (---.krs.ru)

А ты езди на памперсе и не лапай имя ТОЙОТЫ!!!

Автор: СЕРЫЙ ВАСИЛИЧ (---.krs.ru)

Ты че только на почту за пенсией на ней ездил и в аптеку за лекарством??? ЗА 3 ГОДА 200 000 на КОРОНЕ, и счасас 190 легко!!!

Автор: sh_a  (---.sibron.ru)

2СЕРЫЙ ВАСИЛИЧ: Да-а-а -- столько ездить - прямая дорога к проктологу, геморрой лечить

Автор: ajr (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А у меня уже почти 2 года Шариот(1995г), наездил свыше 40тыс.км, менял только ГРМ и тормозные колодки+ расходные. Это у меня первая машина которая за 2 года ни разу не ломалась.
На днях заехал сделать диагностику ходовой и рулевой на спец стенде, дали заключение "дефектов не обнаружено", хотя ездил на ней из Красноярска за Урал и обратно...Так что пока абсолютно всё устаивает.

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

Про некоторую тяжёлость экплуатации ММС(у меня тоже ММС)пишут не только на форумах,но и на сайтах многих мастеровых!!!Да и сами поговорите с мастерами!
Дыма без огня не бывает.Сам пока своей доволен,плюю три раза...

Удачи на дорогах!

Автор: atoll  (---.tfn.sotline.ru)

Это я... Это яяяя... Мое это объявление :)))
Продаю серебрянного красавца... В Омске... За 5 баксов... Но к сожалению - БЕЗ торга... И состояние - как есть... :)))

Автор: Alex D. (Omsk)_in home (195.162.50.---)

Очень приятно, что столько омичей собралось!

А по теме: ВОВАНыч, а ты уверен что в Барсе досконально умеют диагностировать болячки Мицу, и бороться с ними? Я вот нет. Пока лично не поговорю с директором центра (через знакомых), решение о покупке не приму.
Я вот еще про Granda слышал слухи, что мол они неплохо GDIный впрыск ремонтируют (если что...) но точно не знаю.

Кстати, мицуводы, :) какие сервисы в Омске специализированные или просто ГРАМОТНЫЕ?
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024