Какую только хрень мро ММС не прочитаешь, я плакаль (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Какую только хрень мро ММС не прочитаешь, я плакаль (+)
Автор: man55  (195.162.50.---)
Дата:   давно

http://www.toyota-rus.narod.ru/files/otstoi/03-03-08_jap-mmc-eng.htm

статейка про двигатели Мицубиси
автор наверное или их ни разу не видел или рас@!#$яй полный, судя по фразам как ниже:

"Еще одна проблема, преследующая двигатели Mitsubishi — пробой высоковольтных проводов. Происходит это опять же из-за некачественных деталей, а именно свечей зажигания, и все той же российской безалаберности. В погоне за дешевизной хозяева RVR устанавливают в свечные отверстия откровенные подделки. А двигатели 4G этого ой как не любят"

можно подумать, если это гамняные свечи воткнуть в какой-нибудь 5A-FE или 1G, то они ему понравятся

про балансирные валы тоже чушь какая-то
у знакомого есть RVR с дизелем 4D68 - он одно время работал, как и все дизеля, дыр-дыр-дыр, а потом тот решил поменять ремень ГРМ, заодно поменял балансирный ремень, выставил метки правильно (были неправильно) и дизель ЗАШЕПТАЛ - я такого не видел больше

балбесы всякие хают то ММС, то Хонду, уроды

извиняюсь накипело, слишком часто обсералова слышу

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей, Омск, MMC Libero '93 4WD FULLTIME 4G93 МКПП
бывший ''_А_К''

(+)
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Я уже думал про меня )))

Тоже читал подобный бред и смеялся. Дело в том, что похоже люди пишущие подобные статья очень далеки от реальности.
Как правило все балезни начинаются от грубого нарушения правил эксплуатации и залечивании кривыми ручками и запчастями яки подойдет.

Единственная болезнь двигателей ММС (бензин) это выход из строя двигателя-регулятора холостого хода.

Re: Какую только хрень мро ММС не прочитаешь, я плакаль (+)
Автор: Vit (---.dialup.primorye.ru)

Был у меня Мицубиси Галант91г. дизель 4D65T(1.8л, с турбиной). Многие говорили нахрена ты взял этот геморой. Но честно говоря не жалею. Регулярно менял масло, фильтра, ремни,ремонтировал подвеску-и особых проблемм не было. Конечно были поломки, но у кого их небывает. Возможно Ниссаны, Тойоты позволяют к себе более распиз@@@@кого отношения, но зато сравните Галант с той-же Короллой-Кариной(с аналогичным движком) по динамике, управляемости руля, подвеске и по просторности и дизайну салона.
В общем если за машиной следить и устранять дефекты ВОВРЕМЯ любая машина (Японская)-ОТЛИЧНАЯ:))
Вот такое мое мнение:-))

Автор: Int21 (217.196.100.---)

Ничего плохого про ММС не скажу. Не владел никогда да не горю желанием. Единственное что могу сказать - дыма без огня не бывает. Тоже частенько слышу нелестные отзывы о Митсубиси. Но повторюсь, сам ничего плохого не скажу ибо не знаю.

Автор: Ада (---.td.tnk.ru)

Тоже не юзал ММС, так как уменя Тойота. Но скажу всем: каждый кулик хвалит свое болото, а компания которая придумала Lancer Evo не может быть хреновой! Так что катайтесь и гордитесь своим авто.

Автор: Alex D. (Omsk)_in home (---.Omsk.dial.rol.ru)

А я, например, решительно не понимаю что уж такого неожиданного написал автор статьи...
Статья, по-моему, воспринята как-то однобоко.

Почему например не обратили внимание на другие его фразы: "Мицубисиевские моторы, как и все японское, исключительно качественны и надежны, но они явно пасуют перед российскими авось да небось". Не вижу ничего обидного и ужастного в этой фразе.

Автор, как мне представляется по подробностям, которые он приводит, вовсе не рас...гильдяй и Мицу видел не раз. По-моему не стоит вот так обзывать его...
Очень хотелось бы узнать один момент, ДАТУ НАПИСАНИЯ СТАТЬИ (!). Как мне кажется, если она написана, например в 1999-2001 это должно восприниматься по другому, нежели если бы она была написана в этом году. Например в Омске, Андрей должен знать, нормальный 98-й бензин появился не так давно.

По поводу надежности ничего доказывать не буду, пусть говорят те кто знает авто этой фирмы досконально. Только у меня на глазах немного другие примеры. Один Галант с "джидаем" в гараже, владелец ругается на двигатель (долго расписывать, а коротко: обороты ХХ не держит, свечи заливает), другой сосед в подъезде с таким же галантом, зимой прыгает на стоянке вокруг машины. Главное не то, что они неисправны, сломать и х.. можно, главное в трудностях и финансовых затратах ремонта всего этого! Первому, например, не могут помочь (он так сказал) даже в "Барсе", а это компания официальный дилер и сервис Мицубиси в Омске.

Я как раз сейчас думаю сменить авто именно на Мицу, и именно в этим окаянным двигателем. Ну скажите мне уважаемые пользователи этой марки, НУ КАКОГО ХРЕНА нельзя было хотя бы в одной комплектации выпустить Паджерик-иО с обычным, не GDIным двигателем?????!!!!
Ну сделала же Тойота свою Висту с движком D-4 и еще с двумя обычными двигателями!!! НУ КТО ЖЕ МЕШАЛ МИЦУБИСИ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!?
Вот поэтому я сижу и парюсь, перечитываю форумы, разговариваю в "мыле" с владельцами, что бы понять нужна мне эта лотарея с движком или нет! Ну очень мне авто это нравится.

Так что не стоит особо наезжать на данную статью, уж что-что, а определенный опыт у автора есть. Но согласен и с Андреем, "краски автор немного сгустил".

Автор: d71 [vl] (---.mts.ru)

кстати, поддерживаю :)
не первая тойота у меня, а вот следующей подумываю об спортивной Митцу :) Не пинать! Я только рассматриваю варианты на следующую весну. Пока ФТО мне нравиться.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Гы Гы ...
В следущем сезоне тебе даже в Благе на полу-приводном атмосфернике ловить нечего будет;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: ким (---.ramzay.ru)

Были у меня две ММС (диамант и RVR), на обоих по зиме торохтели гидрокомпенсаторы. Хотя масло лил, только синтетику не более чем на 7000 км (Кастрол), и бензин АИ-95 все время на "ВР". Ну а все остальное меня вполне устраивало.

Автор: ВОВАНыч (---.garant.infomsk.ru)

Приветствую Андрей- у меня было три ММС- Мираж 1988 г с ДВС -4G-15.Галант 1989 г с ДВС 4G-37 и последний( правда совсем немножко)- Галант1993 г с ДВС 6А-11(ИЛИ 12)-ТОЧНО НЕ ПОМНЮ...тАЧКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обалденные- по камфорту и т.д. Но вот - с проблемой балансировочных валов столкнулся лично- на первом Галанте- сначала сняли ремень с первого вала....а через несколько месяцев- застучал и второй- его обреза...заглушили...но потом начались и трудности- крышку маслянного насоса плотно посадить не удалось- началось пропадание ( иногда)- давления( мерцала).подтекало масло...и т.д. Сказали- частая у них фигня...А на последнем вобще вкладыши пришлось покупать в Новосибе и нов. каленвал...Да и зап. части у них действительно по дорожечем например на Тойоту( не на все конечно).У меня сейчас КАРИНА.1994г...Но скажу честно - машины мне действительно понравились...и по этому- если мне сейчас предложили бы не ушатанную ММС(только абсолютно точно)- взял бы не раздумывая.Вот подумываю- про ММС- ланцер 1995 года ..у нас рынке- серебрянный красавец за 5 баксов ( с торгом ) отдают...Хорошо у нас сейчас открыли салон- БАРС( ну ты наверное знаешь) - так теперь стало много ММС по городу появляться новых...Желаю удачи и не ломаться...
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024