Автор: Alex D. (Omsk)_in home (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
А я, например, решительно не понимаю что уж такого неожиданного написал автор статьи...
Статья, по-моему, воспринята как-то однобоко.
Почему например не обратили внимание на другие его фразы: "Мицубисиевские моторы, как и все японское, исключительно качественны и надежны, но они явно пасуют перед российскими авось да небось". Не вижу ничего обидного и ужастного в этой фразе.
Автор, как мне представляется по подробностям, которые он приводит, вовсе не рас...гильдяй и Мицу видел не раз. По-моему не стоит вот так обзывать его...
Очень хотелось бы узнать один момент, ДАТУ НАПИСАНИЯ СТАТЬИ (!). Как мне кажется, если она написана, например в 1999-2001 это должно восприниматься по другому, нежели если бы она была написана в этом году. Например в Омске, Андрей должен знать, нормальный 98-й бензин появился не так давно.
По поводу надежности ничего доказывать не буду, пусть говорят те кто знает авто этой фирмы досконально. Только у меня на глазах немного другие примеры. Один Галант с "джидаем" в гараже, владелец ругается на двигатель (долго расписывать, а коротко: обороты ХХ не держит, свечи заливает), другой сосед в подъезде с таким же галантом, зимой прыгает на стоянке вокруг машины. Главное не то, что они неисправны, сломать и х.. можно, главное в трудностях и финансовых затратах ремонта всего этого! Первому, например, не могут помочь (он так сказал) даже в "Барсе", а это компания официальный дилер и сервис Мицубиси в Омске.
Я как раз сейчас думаю сменить авто именно на Мицу, и именно в этим окаянным двигателем. Ну скажите мне уважаемые пользователи этой марки, НУ КАКОГО ХРЕНА нельзя было хотя бы в одной комплектации выпустить Паджерик-иО с обычным, не GDIным двигателем?????!!!!
Ну сделала же Тойота свою Висту с движком D-4 и еще с двумя обычными двигателями!!! НУ КТО ЖЕ МЕШАЛ МИЦУБИСИ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!?
Вот поэтому я сижу и парюсь, перечитываю форумы, разговариваю в "мыле" с владельцами, что бы понять нужна мне эта лотарея с движком или нет! Ну очень мне авто это нравится.
Так что не стоит особо наезжать на данную статью, уж что-что, а определенный опыт у автора есть. Но согласен и с Андреем, "краски автор немного сгустил".
| |