Автор: EDik (213.24.188.---)
Дата: давно
Привет всем!
Читал я ваши самоделки, и тоже решил поделиться.
Когда-то в ОКУ!!!!(да,да) я поставил SONY-3750. В двери врезал SEMTHONY 13-см, в багажник бросил две колонки от НОТЫ (25ГДН-4-1 +какие-то там пищалки) правда я их немного переделал провода поменял на более мощные, трубу фазоинвертора расчитал и поставил, Провода от аккумулятора до магнитолы в 3мм квадратных, перед самой магнитолой стопку конденсаторов 6 штук по 22000мФр (лежали под передним сиденьем), После нашел голову от центра AIWA (13 см) поставил ее в такой-же ящик как и от колонок(валялась, валялась и пригодилась), туда же трубу ФИ вместо отверстия для ВЧ динамика (типа пассивный саб получился)и подцепил ее через фильтр(Самодельный) на (+)левого и (-)правого каналов тыла.
Вы бы слышали как это играло!!!! И играет где-то сейчас (за неимением пассивного саба, кондеев).
Когда один знакомый послушал мою систему, а у него(CLARION 738, Lanzar перед и зад, усилок Lanzar, какой-то самопальный саб) -- итого~1000$ а у меня копейки вложены, он сказал что от меня не отстанет и я просто должен ему помочь.
Когда уровень поднимался до искажений, то полоски обогрева на заднем сиденье при просмотре в салонное зеркало прыгали так что верхняя совпадала с нижней и наоборот. Приезд жены я слышал метров за 200 когда ее еше не видел а только непонятно откуда берущийся БАС. А если требовалось чью-то морду разглядеть в зеркало заднего вида то без клавиши MUTO сделать это было нереально.
Вот вам и самоделка. А эвук моей "коробушки" ещё долго упомянают все те кто его слышал.
Кстати пробовал ставить заднюю полку, получалось полное га...но. Видимо как-то пусть и небольшой но багажник играл там ключевую роль.
Фу-у-у. Устал писать. Вооюще-то я сам ваяю домашнюю аккустику, сабы и прочее, и иногда хочется чем-нибудь помочь, чего-нибудь написать, но то времени нет, то ломает клаву тыкать.
Будут вопросы - мыльте. Постараюсь ответить.
Удачи на дорогах!
ЭД(86)
| |