Автор: балтимор (80.250.190.---)
Дата: давно
За зря не доставалось никому. Ни один нормально заданый вопрос не остался без ответа (если я знал ответ ессно ) . Ну представь на минуту , что на форуме стритрейсеров кто то задаёт вопрос типа " пацаны , а как на зубиле вторая скорость включается ?" ...... а через пару тем всё тот же или другой " а третья как? " А ещё через пару : " ааа ! понял! а на десятке как? "
Это я на уровне эмоций , неспешно и без злобы . А то что присутствовал здоровый сарказм , то это хорошо , это правильно . Как по другому быстро достучаться до такого качества как самоуважение я не знаю. Прокатиш такого " стритрейсера " пару раз , он надувается и из чувства собственного достоинства начинает вникать в тему . И вопросы уже осмысленные , и ответы для него понятные . Каждый раз отвечать на вопрос , а сколько будет 2х2 очень трудно . Пальцы сотрёш в пепел до отпечатков . Проще научить законам умножения . Но люди этого не хотят понимать . Им надо чтобы ты в следующий раз ответил сколько будет 3х3 ( а по другому ты зажравшийся чудак на букву М , царёк , ИТД . ИТП.)
Всем удачи на дорогах .
| |