Заказ з/ч через www.elcats.ru Отзывы???

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Заказ з/ч через www.elcats.ru Отзывы???
Автор: valalen (62.33.172.---)
Дата:   давно

господа, кто-нибудь пользовался услугами данного Интернет магазина?? Какие отзывы, как качественно работают?? Может скажете пару слов, а то хочу заказать з/ч, стоит довольно дорого, страшно отправлять деньги предварительно не узнав ничего о продавце…

Парадокс, живу в Находке, а з/ч дешевле покупать в Московском Интернет магазине чем у местных дилеров. Дурдом или просто наши местные дилеры зажрались.

Re: Заказ з/ч через www.elcats.ru Отзывы???
Автор: Митяй тм (213.85.113.---)

Регулярно заказываю, все ок.
А выходит даже дешевле чем в недорогих московских магазинах.

Автор: Miket (---.utk.ru)

Ты наверное www.exist.ru имеешь ввиду? Заказываю там регулярно. Часто бывают просрочки поставок, а при заказе самых дешевых предложений часто обламывают, типа раскупили уже, приходится ехать снова доплачивать, перезаказывать. А в целом неплохо, я у них даже расходники заказываю.

Автор: Pavluha (217.30.255.---)

Рекомендую. Цены почти всегда ниже, чем везде, выбор - максимальный (оригинал, куча неоригинала). Сроки поставки - нормальные. Я живу в Казани. Приходит все в течение 7 - 15 дней. Редкие запчасти - не более месяца. Отказы бывают, но просто надо смотреть на статистику поставок каждого поставщика (читай иструкцию по пользованию на сайте).

добавлю...
Автор: Lukich (---.polarnet.ru)

желательно поиск номеров запчастей доверить компетентному человеку, или менеджеру с екзиста... так как не все детали из списка оригинал-заменители являются взаимозаменяемыми( несмотря на подпись внизу страницы)

Re: добавлю...
Автор: Int21 (217.196.100.---)

Со сроками у них практически всегда бардак. Но цены ниже чем на Дальнем Востоке. Парадокс но это так. Тоже пользуюсь частенько, контора неплохая, но блин опять же сроки портят приятную картину.

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

все нормально там (на эксисте, в смысле).
Единственный замеченный минус - сроки.
Но стОит чуть поругаться в форуме у них, сразу отправляют :)

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: DejaVue (---.pppoe.mtu-net.ru)

Когдя я озаботился небольшим ТО и начал сравнивать цены. Брал ремень ГРМ, ремни кондея, гура, генератора, ролик-натяжитель, сальники к\вала, р\вала, масляный фильтр. Все оригинал.

Получилось:
exist: 350$ (доставка за 9 дней и ремень ГРМ неоригинал)
aza.ru: 300$ (что-то около 10 дней и ремень неоригинал)
ww.auto-nsk.ru/hondasan/: 240$ (3 недели)

Машинка: Honda Integra 1.6 Coupe '98 год.

Короче, в моем случае получилось не очень дешево в екзисте.

Автор: Олег78 (---.186.28.29.adsl-spb.net.rol.ru)

Мне в Питере тоже сначала боязно было, но по мелочи попробовал, три заказа по очереди - все нормально. Дешевле чем практически везде; но за это стопроцентная предоплата и некоторая неопределенность со сроками (впрочем, под заказ такое бывает, наверное, у всех). Мне до сих пор везло, сроки были совершенно некритичны, так что я остаюсь доволен - чего и Вам желаю :)

Автор: Дятел (217.196.100.---)

Я обычно не ругаюсь на форуме, а просто стукаюсь в аську их боссу :)
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025