А проходимость Nissan Wingroad с передним приводом какова? Все-таки 4WD хотелось бы.

..::Срочно нужен совет "отцов"::.. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: ..::Срочно нужен совет "отцов"::..
Автор: DiM@N (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

А проходимость Nissan Wingroad с передним приводом какова?
Все-таки 4WD хотелось бы.....

Nissan Wingroad
Автор: DiM@N (---.120.dial.irtel.ru)

Nissan Wingroad не очень красив да прост очень уж :(
Кто че порекомендует?

Мой тебе совет
Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

Попробуй Калдину на рессорах они с 1999года пошли с двух литровыми моторами 4S,все только 4WD.Работяга ,надежность проверена годами.С запчастями проблем нет и цена как раз попадает.

Поправка
Автор: Andrei jp  (---.ap.plala.or.jp)

Двухлитровый 3S,ошибся извиняюсь

Автор: VovkaMontirovka (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

А обязательно 97?

Nissan Wingroad
Автор: DiM@N (---.122.dial.irtel.ru)

2Carib AE115
Перечисли все достоинства и недостатки Nissan Wingroad (если не трудно), перед Toyota Sprinter Carib
чето подумал тут неплошая машинка получается:
Nissan Wingroad
1,8 ;МКП (или АКП) ;4WD; с/салон ABS......
реально такую найти тачку?

Re: Nissan Wingroad
Автор: DiM@N (---.123.dial.irtel.ru)

Что никто не по курсу.....можно найти или нет.? или не стоит?

Re: на мой взгляд идеальный вариант.
Автор: DobermanLND (212.91.218.---)

> Вообщем нужен семейный автомобиль для эксплуатации в городе
> .....чтобы на нем и на дачу,
> и в лес за грибами, ягодами.......на рыбалку

У меня сейчас 7 японский авто...и честно говоря, для подобных целей в данной "ценовой планке" альтернативы не вижу. Т.е., если отец хочет ниву, то этот автомобиль придется ему по вкусу.
1. цена.
Ниссан - Дацун. Почему он? Да просто цены на него значительно ниже, чем на тот же теран (хотя в принципе одно и тоже), не говоря уже про сурф или хайлюкс.
Итак, не дорого, и за 7 штук безпробежный вариант может получиться довольно привлекательным на вид и по тех состоянию (правда сужу по ценам месячной давности, давно на балке не был)
2. эксплуатация
На дацуны и терранчики запчастей куча, во всяком случае у нас, легко приобрести тех.литературу на данный авто.
3. Езда по городу: у меня двига бензиновая и машинка довольно резвая для пикапа. Некоторые неудобства испытывал от габаритов, но быстро привык. В городе по асфальту мягкая, если пружины торсионов затянуты, можно немного ослабить и машинка станет еще мягче. В общем, если отец привык к волге- неудобст в управлении вряд ли заметит, скорее наоборот, ему понравится.
4. Семья.
Салон довольно широкий и просторный. На заднем сиденье спокойно усядутся три человека. В общем, просторно как в крауне (думаю, просторней волги).
5. Дача, лес, грибы. Тут кузовок- просто необходим, увезти можно многое, 500 кг. для легкового автомобиля вполне не мало, а установив кунг в кузов- не надо будет возить с собой палатку. Высокий просвет и подключаемый полный привод- хорошее подспорье нашим ямам и кочкам и распутице.

Вот такой легковой авто подошел бы твоему отцу, надежный, проходимый, вместительный и к тому же комфортный (гидроусилитель руля и кондиционер, да и машинка зимой очень теплая)

http://www.japancar.ru/?code=viewsale&mode=auto&jinn=A64024
Вот можешь и распечатать и бате показать...думаю, нива здесь и рядом не стоит, даже самая новая.

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Съезди в выходны на балку и определись.

Автор: Spitfaer. (---.irk.ru)

На запчасти потом разоришься, бери ниву.
за 7 штук щас нормальную машину с большим клиренсом не продают.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025