Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата: давно
2 ishka: Мадам "Модератор-Ша" ! Для меня вся эта ситуация далеко не игра, да и режиссеры данной драмы меня не устраивают. Поверьте, своим "появлением" (а точнее просто ссылкой на фотографии о встрече ДРУЗЕЙ) я никак не собирался Вас "удивлять".
> впрочем, в любом онлайновом коммунити всегда есть некоторое количество народа, который любит, так сказать, такие вот игры на публику - "ах, я ухожу от вас, быстро-быстро умоляйте меня вернуться обратно!".
Как минимум абсурд, а вобще-то идиотизм (Фрэгл, наверное, опять не согласится с определением). За каким бы мне ... ну да бесполезные тирады могут получиться, ведь Вы столь многоопытны и прозорливы.
> я такого уже насмотрелась (не на форуме, конечно),
> что вызывает дополнительное веселье ;-)))
... слов нет, лишь четче рисуется образ. Каждый веселится как может. Дополнительно веселится. Форумчане копошатся, надо же, чуйства какие-то испытывают... Не трудно быть Богом?
> Велкам бэк, Фишер. Бывает, да. Понимаю.
Мадам, Вы уже своим "ну-ну, а через неделю..." в прошлый раз попытались навсегда прикрыть дорогу сюда. Теперь пытаетесь добить. Покровительственно так. По-отечес... нет, наверное, по-матерински, этакая хлебосольная мама, "прощаюшая" блудного сына (аки попугая, если Вам это ближе). Огромное СПАСИБО за "понимание". Только не понимаете Вы, что я ведь здесь не ради общения с Вами. Признаюсь, совершенно не хотелось "возрождаться" под Вашим покровительственным оком, но я давно "зарекся не зарекаться" (отсюда и "Возможно последний (LogIn)" ), и мне нужно было каким-то образом высветить фотографии с НАШЕГО праздника жизни.
Никаких "камбэков", Ваше Величество, опальный "боярин Морозов" сейчас наденет дурацкий колпак и отправится в "Гараж"...
Вобще поражает количество смайликов в Ваших желчных постах, к чему они?
ЗЫ В "Гараже" не политико-деньрожденьевские ветки Вы еще не рубите? Ничего, если я там что-нибудь "техническо-эксплуатационное" спрошу?