Пожалуйста. (Пардон, не подумал, что это потребует конкретики). ИМХО, это в вашем

Встреча в Новокузнецке состоялась - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Встреча в Новокузнецке состоялась
Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)
Дата:   давно

Пожалуйста. (Пардон, не подумал, что это потребует "конкретики"). ИМХО, это в вашем "локально-масштабном" стиле, когда женщина обсуждает "абцов". Хороши бабцы... Ну не идет эта фраза Вам. Здесь. В этом сообществе. ИМХО!

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

богатая у Вас фантазия, если в одной фразе из трех слов вы увидели целое обсуждение :-)))) тем более этой фразой все и ограничилось; в отличие от некоторых посетителей форума я не начала (и не собираюсь) пускаться в обсуждение женщин нашего форума, женщин вообще, особенностей их телосложения, знакомства с ними и дальнейшего с ними времяпровождения. В данном конкретном случае имелось в виду (если Вам это интересно) то, что и женщины нашего форума тоже порой горазды пообсуждать вещи, к тематике форума не относящиеся.

И еще. Уважаемый Фишер, у меня к вам (и к прочим посетителям форума тоже, если они это прочтут) большая, прямо-таки огромная просьба: если Вы читаете какие-либо написанные мной здесь слова и из них делаете какие-то для себя выводы, ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте эти свои выводы при себе. И ПОЖАЛУЙСТА, не надо какие-то СВОИ мысли, подуманные Вами при прочтении моих слов, приписывать МНЕ.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (81.16.142.---)

> И еще. Уважаемый Фишер, у меня к вам (и к прочим посетителям форума тоже, если они это прочтут) большая, прямо-таки огромная просьба: если Вы читаете какие-либо написанные мной здесь слова и из них делаете какие-то для себя выводы, ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте эти свои выводы при себе. И ПОЖАЛУЙСТА, не надо какие-то СВОИ мысли, подуманные Вами при прочтении моих слов, приписывать МНЕ.
-----------
Да без проблем. Так только, если вдруг СМСками перебросимся и по аське мнениями обменяемся... ;))) Это ничего? Можно?
Попутно, выводы про написанные здесь слова при себе оставлять - только в отношение Вас? А то ведь так и весь форум сдохнет, если... какое же это общение/обсуждение?
Или это сделка? Модераторов не обсуждают - они не рубят? А? ;))))
Шучу! :-| Ведь все-равно не соглашусь. :)

ЗЫ Конец недели... настроение пока в норме... мы с Киллычем, кстати, лишь к концу дня обычно "веселились"...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

А МОЖ ХВАТИТ УЖЕ "ЛЮБЕЗНИЧАТЬ" НА "УМНИКАХ" А ? Ишка ты там скажешь что мы правы все-Т-ки были ? или ты на своем мнении останешся ? что думаешь по этому поводу и про свою рубиловку веточек моих а ? и тогда будут еще -- Мегааабааааайты снооооооооов ...(с) Русский Размер...

прости что на ТЫ сразуууууу, думаю возраст тут маловажен...да и читать любезничества чет не катит уже..

Автор: Michael (V50) (---.nvkz.net)

Я же поблагодарил FISHER'а за тех. поддержку, это его заслуга по ссылке на фото.

Михаил

Михаил я не лично тебе, я воооообщем как то сказанул...)

*

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Нет. Ребята. Вы не правы ! С цепи сорвались что ли ?
Неужели воздержание на вас так повлияло ?
:)

ага из кАнДаЛов выскочили и давай мочить всех.....)))))))))00

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Киллер и Фишер.
Вы обкурились что ли ?
Я начинаю жалеть что защищал демократию,
:)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

FISHER написал(а):

> Да без проблем. Так только, если вдруг СМСками перебросимся и
> по аське мнениями обменяемся... ;))) Это ничего? Можно?

да сколько угодно, было бы глупо просить не говорить обо мне вообще :-))))

> Попутно, выводы про написанные здесь слова при себе оставлять
> - только в отношение Вас?

угу. Это моя, так сказать, личная просьба.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024