Одна знакомая дама начала ездить на машине, а до этого водила троллейбус, так там вроде

Кто какой ногой тормозит? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Кто какой ногой тормозит?
Автор: NT (---.ksn.ru)
Дата:   давно

Одна знакомая дама начала ездить на машине, а до этого водила троллейбус, так там вроде действительно обе ноги работают, трудно ей было переучиваться. :)

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

стараюсь не тормозить

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

А я тормоз нажимал, когда садился с автомата на ручную, а брат подсказывал, что нужно сцепление выжимать. Автоматизм где хорошо, где и мешает.

Автор: Dancer (---.transtelecom.net)

Парни, не ругайте, но мне действительно удобнее левой, привычка - враг человека

Автор: marmikh  (---.poi.dvo.ru)

Вообще то правильно тормозить правой. Ибо такая постановка исключает одновременное нажатие на педаль газа и тормоза. В экстремальных ситуациях видел, как женщина просто обеими ногами утопила обе педали. У всех кто это видел в глазах родился страх. (Спортивные приемы не в счет)

Автор: Липучка (---.es-nso.ru)

НЕудобно двумя ногами-то. Педальки близко и чуть справа.
В принципе можно научиться обеими ногами, если всё время на автомате планируешь ездить. А вот если на коробку пересесть
с таким "навыком" то сцепление ваще нечем нажимать будет.

Автор: dragonx (---.prim.dsv.ru)

а руки зачем?
ноги на тормозе, левая рука на сцеплении, правая на газе, руль в зубы и вперед и не оглядываться :)))))))

Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)

Правой.
Знаю женщину которая левой не только тормозит, но еще и на газ давит...просто у нее правой ноги нет

Автор: Vlad nsk (212.164.252.---)

Я года 3 назад когда учился(сейчас мне 15(пятнадцать))водить, так подзабыл маленько как на автомате ехать(до этого лет до 10 на коробке катался), да и держал левую на тормозе, а правую на газе, только не замечал как-то(педаль не прочуствовал), что на тормоз поднажимаю чуть-чуть. Так Папик когда увидел чуть в осадок не пал.
ЗЫ: я реально знаю женщину, которая на ручнике проехала ~9 км на скорости 30-60!!!

Автор: Lavro_______ (---.stu.ru)

Всегда левой, привычка... Правой хуже получается:)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024