Не в службу, а в дружбу- можешь кинуть на мыло вкратце описание оптимального(на твой взгляд)

Перегон Новосибирск - Москва - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Поздравляю!!!
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Не в службу, а в дружбу- можешь кинуть на мыло вкратце описание оптимального(на твой взгляд) маршрута. Буду очень признателен.
А то в вокресенье двину уже в вашу сторону, ехать-то думал как раз через Уфу...

моё мыло aid@sibnet.ru

Re: Перегон Новосибирск - Москва
Автор: DRS (---.nvkz.net)

Ну, не знаю. Я ехал так: Новокузнецк-Новосиб-Омск-Казахская граница-Ишим-Называевская-Ялуторовск-Курган-Челябинск-Перевал-Уфа-Казань-Чебоксары-Нижний-Владимир-Балашиха-Москва.
Время в пути 60 часов ровно. 1 ночевка в Челябинске( в гостинице аэропорта - дешево сердито и близко), 1 привал под Омском.
На протяжении всего маршрута ни разу не ехал НЕ по асфальту. Дороги везде вполне даже ничего. Гайцы дичают в в башкорто и татарстанах. Уфу лучше проезжать через свежепостроенный объезд - на карте он правее - тогда не нужно пилить через весь город. Уральский перевал это что-то... Особенно когда много дальнобоев... Но ничего, бодрит даже. Ну и под Владимиром бесконечные ремонты дороги. Делают очень даже ничего, кстати. Заправки везде в наличии, проблем никаких. Проявления бандитизма отсутствовали категорически. Если есть вопросы - можно на мыло. У меня на карте был прорисован кратчайший маршрут, как сын ошибок трудных :))) Уже потом сделал.

Автор: BigVic (212.176.24.---)

Вернулся из столицы 10 мая. Поездил по Москве даже с белой ленточкой во время акции на своем авто!

Почему бы не рассмотреть вариант Новосиб-Омск-Ялуторовск-Тюмень-Курган-Челяба-первал-Сим-Уфа-Октябрьский-КрасныйЯр-Димитровград-Ульяновск-Саранск-Умет-Рязань-МКАД.
Кроме участка М-5 перед Самарой в районе Сургута и Суходола трасса вполне приличная.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.107.177.---)

Для Ранетка(Новосибирск) будешь в Чебоксарах если что звони 8 905 343 18 60.
С уважением, Юра

Давайте помогать друг другу!!!

Слушайте, а как насчёт
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.tc1.snt.ru)

через Казахстан:

граница-Петропавловск-Мамлютка-граница-Петухова и т.д. на Челябу

???

там короче на 300 км получается...
Есть проблемные места?

ок. Буду мимо- позвоню. (-)

.

Re: Поздравляю
Автор: stas11 (---.cnt.ru)

жаль меда не привезли:(((....
про коломенский мост тема вообще отдельная.... цены там не естественные.... за то якобы они за свои машины отвечают и вообще это их бызнес и не смейте покупать в Москве по объявам...там точно кидалово а вот мы мы мы... и т. д. а стоят там теже "перевертыши" потому как если яп за машину страховку не получал то продавать её смысла мало...
Дороги я описывал по состоянию на октябрь прошлого года (вот осенью я там красоты насмотрелся блеск.. особенно на урале), в этом году я пока в Н-ск не мотался... не уверен что через самару дороги лучше.... там вечные непонятки с дамбой на тольяти.. если она закрыта ехать прилично...... и регион не самый приветливый...это касается и оренбург. обл...у меня мысль созрела вообще рвануть до красноярска... вот висту ардео продам и поеду...
В Курган и Тюмень можно не заезжать есть поворот с Ялуторовск на Челябу.
Так я не понял ты с Ишима куда поехал?
По омской Области не надо ехать до границы Казахстана.. и вообще эта страна гиблое место.... будешь там местную страховку платить и чувствовать себя крайне не уютно... местные менты тебе в этом помогут слышь Ранетыч. С омска есть нормальная дорога на Тюмень...ещё раз повторяю Яуторовск остается по правую руку а мы поварачваем на следующем повороте в доль СТО (прмерно км 60-80 не доезжая тюмени) на челябу через шимановск км. 250-300 срезаем

Вот "добродушие казахов" меня и смущает...

потому и думал ехать мимо Казахстана...
На всякий случай и спросил.

Re: Вот "добродушие казахов" меня и смущает...

... я большую часть своей жизни прожил в Омске.... павлодар и петропавловск рядом.... но на транзитах, и фуры туда не суются....

Re: Вот "добродушие казахов" меня и смущает...

даже на Чилкар...или Шилкар (излюбленное озеро омичей) тока если регион 55 (Омский)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024