Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
1. Ну, это плохая арифметика...пару недель назад был в ГАИ...машин 30 на осмотр стояло. Не все у нас покупают машины для себя, много на продажу...ставят на учет и тут же снимают, так что арифметика тут совершенно другая, к тому же к инспектору в налоговую не все за справками стоят, там каждый со своей проблемой, и полезешь без очереди- народ возмущаться начнет, и правильно сделает (даже если справка выписывается в течении 5 минут).
2. По твоему пункту 3 я все же останусь при своем мнении, т.к. приходится бывать в ГНИ и сервис просто убивает, да и в ГАИ тоже, даже мягко сказанно- убивает. И небольшая з/п и усталость- не повод чтоб войти в положение так сказать, и уж если губернатор что-то там постановил, то руководству надо принять все меры, чтоб клиентам ГНИ (нам с вами) не причинять неудобств.
Вот, когда, уважаемый Юзер11, я и многие мои сограждане перестанут вставать в 3-00, чтоб занять очередь в ГАИ, а так же сидеть часами у дверей налогового инспектора, чтоб получить нужную бумажку (прям как у М.Зощенко), вот тогда и не будет таких постов в форуме. (эт фантастика)
ЗЫ: а вообще, Юзер, не цепляйся к словам, ты прекрасно понял про что я хотел сказать, почитай еще раз, и с ГАИи с ГНИ я поговорил очень вежливо, и инспектор в ГНИ попался хороший и вежливый...но, разьве об этом речь, все мы устаем и з/п хотим по больше...нам бы бардака поменьше, а налоговые платежи и регистрация ТС - путать юожий дар с яичницей не стоит.
| |