Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Дипекс пошёл НА }{-У-Й - тупень это ты, у меня доходы хорошие - а времени в обрез, так что биться неделю за вонючие 300 или 500 рублей это твоя доля, я за это время заработаю раз в 20-40 больше - так что отдыхай и считай свои вонючие копейки, успехов!
Silvist - спасибо за картинку :-)
SND - если видишь белый марк или что-то подобное, представь что я за ним, а перед ним офигенная куча машин, и все стоят - я срываюсь из-за марка через двойную и ухожу налево.
Тут вообще спорный момент была ли встречка или просто пересечение, в суд пойду, и буду смотреть так чтобы быстрее всё разрулить с наименьшими потерями - не думаю что будет лишение, если бы я был такой как дипекс, щас бы сел изучать законы и т.п. и в суде доказал бы что это просто пересечение полосы и штраф не 500, а 50 рублей, да только вилы мне - я написал тут только потому, что ожидал что народ чего-нибудь напишет что да как.
СА - ты прямо в этом месте нарушил ? Много ли ты знаешь людей которых лишили - поделись пожалуйста, я поспрашивал знакомых - у всех тока штрафы были ...
| |