Автор: SD (---.ptline.ru)
Дата: давно
Ставил почти что сам,мастер этот хренов перепутал вход и выход с блока и поставил его против шерсти,да + еще хомут на печке не закрутил,пока до дома доехал тосол потерял,после доливать пришлось.Тч переделывал все сам,а к климату он не подключается,как тут РРР пишет:
>Чего-то я не понял, просто это или сложно. Т.е. на ТАЗики ставить >просто, а на Паджеро - сложно? А может не обязательно подключать >к климату? Подогрев-то нужен, чтобы двигатель завести, а не задницу >нежить (простите за грубость).
Просто климат после отключения массы перекрывает вентиль отопителя вследствие чего недостаточная циркуляция через подогреватель,и есствено перегрев оного.А что касается ТАЗиков,я уже писАл что они по конструкции проще банки консервной и сложности в установке не представляют.На свой Паджеро 2,8TD я поставил бензиновый Вебасто с доп.бачком для бензинки (дизельные не хвалят) и вроде нормально греет ,только чтобы открыть этот долбаный вентиль надо включать климат,при этом включается вся приборная,баян,свечи прогреваются тч послеэтого невсегда хватает аккума на эту Вебасту.
| |