Какой год? Если 95-96, то за пару выходных точно уйдет :)

Спасайте, надо обдумать срочно :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Спасайте, надо обдумать срочно :)
Автор: Пеший пока (---.ru)
Дата:   давно

Какой год? Если 95-96, то за пару выходных точно уйдет :)

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Слушай, Пеший, ты так поднатарел в этих делах, может мне тебе на диагностику свою ЕД-ху подогнать, посмотришь, скажешь чё где не в порядке. А ?

ЗЫ: Тока продавать я её не хочу.

Автор: Luka (---.cis.ru)

неа, декабрь 94!!! но, уверенн, за пару уйдет точно! народ щас голодный, хапает всё, что ниже 8 баков!!!

Хммм... 94 год за 6000 может не так быстро уйти :)

2: FedRom: По кузовщине можно накопать попробовать, но тебе это надо?? :)))) Лучше ничего не знай и ездий спокойно, а про двиг только на СТО... С движками я пока еще не разобрался. :) Вот еще коробки тоже :)

Хе хе хе

\\\|||///
.. ..
|
\___/

Блин, глаза и нос съехали :)

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Млять, уроды... Кроче. прождали 40 минут. Нет этого кекса. Щас позвонил. Какой-то тип взял и гворит, что вчера позвонили чуваки и сегодня утром ЕДху забрали. Еманые, зае...ли!!! Людей только сгонял до пощади Маркса. Просил передать тому кексу огромный привет! цуки.
Держите меня от какой-нибудь глупости! :)

Cегодня очередной марафонский забег :)

1. 95 года - 180 тыс... имхо дорогвато... и крыло мято. Но это хрен с ним, я согласен поправили его и фиг с ним. Но блин. 180 - это паталогия!
2. 94 год... краасная.. посмотерл @!#$у, снесено крыло, где спойлер, дак под ним даже не отполировали!!! (кто знает, там спойлер на багажнике на крыло в закрытом состоянии нависает). дак это крыло полировали с закрытым багажником. Думаю, да хрен с ним, можно дальше посмотреть, правда противно, что оптика задняя не на месте стоит и бампер колотый... Открываю капот, млин, я лучше бы туда не заглядывал. Кажись там морды половины небыло. Наварено хрен знает что, окрашено хрен знает как. Писец полный!!!
3. 94 год... ну тоже... и салон и бр...
4. 93 год.. "пацанская" обллепелена всякой хренью... вид тоже не очень :)
5. 94 год у перекупы. Ну там... ;)

хы хы хы :)

Предлагаю услуги по помщи в выборе авто :))))))) хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кто не хочет авто купить? Отзывайтесь :))))))
PS: Шутка, лучше меня не брать с собой.

PPS: Можете меня захаять, но это ЛОМ! И за такие деньги брать его я не нмерен. Можете зявить, что я машину не хочу.
Если бы этот лом стоил 90-100 тыс, то можно было бы подумать. А за такие деньги... ну уж нееееееет!!!

Автор: Alex Pol (---.kcgroup.ru)

Может ты уже чего-нибудь другое искать будешь?

Ощущение такое, что ЕД - это динозавр, вымерли они чтл-ли....

;) Сегодня посмотрел корону... :))) Лучше бы не смотрел.... все двери разными цветами и морда тоже :))) Хы хы хы хы... Если меня перекупы раскусят, то мне конец. Просто к этой Короне паренек присматривалсЯ, а я ему рассказал куда она была лупцанута :) хыыыыыы

Автор: ZMEI77 (---.117.dial.irtel.ru)

Вот чо я те скажу братец ты бросай ее нахрен мой тебе совет я свою ЕД купил 2 года назад в таком же состоянии (правда теперь то ве ок))) машинка то канешно живучая доохрененья но нафиг тебе надо ее делать если можеш взять другую бери!!! не парься и пусть она будет на годик постарше если соостояние хорошее !!!94 95 год это все одна и та же машина выбери ту которая в лучшем состоянии за годом не гонись!!!! 1 год те нечо не даст да и ешо толчки при переключении это не конец света но коробку там вшатали наглухо называется это редуктору кирдык!отдельно не привозят тока в сборе с АКП там у них раздельная смазка кароче нафиг тебе это шило поверь опыту других не наступай нахрен на эти грабли!)и ваще машина колотушка балалайка хотя валит ай да ну) удачи друг!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024