Спасайте, надо обдумать срочно :)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Спасайте, надо обдумать срочно :)
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Нашел ЕДху 95 года... без спойлера, бел литья, метлы... вообщем самое простое. Про салон ладно, есть пара коцак - не страшно. Единственное, что она тонированная и когда закрываешь стекло полностью, то панель двери почему-то отходит немного (что на пассажирской, что на водительской). Пробовали на другой - нет такого.
Сами шарили, глаза в кучу, ничего не нашли, хотя было подозрение (и на СТО оно подтвердилось) :))

Что выявилось:
1. задние стойки апа! (помирают собаки).
2. Переднее лобовое не родное и есть трещина сантимов 20 (откуда взялось не известно)
3. Декстрон темнючий (вроде сильно не воняет гарю)
4. При включении R и D есть толчки (на R ощутимей). На Сто сказали, что подгорели фрикционы что ли... на другой ЕД такого не наблюдалось. Чего это говорит?
5. Перед левая часть датая... похоже, что мяли бампер и фару цепанули с крылом. Внутреннее железо все целое (удар похоже не сильный был)... На бампере пааутинка из-за того, что шпатлеваный.
6. Заднее правое крыло тоже крашеное оказалось. Хотя сделано не плохо, просто немного светлее и нет такого блеска на нем... СТОшники говорят - вроде снизу все целое.

В итоге надо менять все жижи и скорее всего ремень ГРМ. С лобовиком чего? Скорее всего трещина поползет дальше?
Чего-то как начали считать, то все эти замены у меня уползут далеко за 10 тыс...
Исправится ли этот толчек при включении после промывки полной? толчек - он и дложен быть, но вроде не такой сильный, сравнивая с другой ЕД. Может на ней откатались хорошо на этой машинке.
за 160 отдает. Думаю чего делать?
Только давайте обоснованно, а то щас "давай бери, а то всю жизь пешим проползаешь" :))))

может стоит за эти деньги 94 года, но в более подобающем состоянии найти? Есть же люди, которые меняют ГРМ по приобретении машины и все жижи.
А тут похоже, что на ней просто катались и все. Плюс такое: говорит, что масло меняет сам (у крышки маслозаливной было малость маслом уделано). Чего же там еще... Ладно, начнем с этого... :)

Re: Спасайте, надо обдумать срочно :)
Автор: Coma (195.208.172.---)

если сильно подгорели фрикционы то ремонт коробки встанет в очень большую сумму! все остальное вроде не так критично...

Автор: Maxut [Санкт-Петербург] (---.as005.spbnit.ru)

Пеший, я в технике не очень силен, поэтому советовать ничего не буду, кроме одного - по-моему перечисленные тобой косяки это повод для более или менее серьезного торга.

-----------------------
Nissan Bluebird Atessa
ENU-14

Автор: Van Diesel (---.kbit.ru)

У меня тоже толчек ощутимый при включении драйв, и что? купил с этим толчком и полтора года отъездил - за эти полтора года к чему- к чему а к автомату вопроса ни одного не возникало - даже зимой в -30. А там то у народа гудит что-то, или дымит или фиг ее разкочегаришь на морозе. Однако если я выкручу обороты на самый минимум - то не будет никакого толчка. Это я к тому - ты сравнивал уровень оборотов х.х. на этих двух машинах? Поверь мне что разницы в 100 оборотов будет достаточно чтобы почуствовать ощутимый толчек при включении положения драйв.
А скока просят то за авто? В Новосибе ты или я путаю?

Автор: Юра новосибирск (212.109.211.---)

По толчкам у знакомого было похожее ,промыли- нет проблем , я думал не поможет ,а на счет выходит за 10 это норма для авто с пробегом на первом этапе ,да и на большей части беспробежных .

Автор: 312 (---.mplik.ru)

Когда брал свою ED, то тоже был запах гари от масла в АКП. На "Тайоте" (там делал диагностику перед покупкой) сказали, что это не есть повод для беспокойства. Рекомендовали поменять масло. Я поменял со снятим поддона и фильтра. В поддоне был всякий мусор. В итоге пока все нормально, кроме того что иногда не включается кикдаун.
Советовать трудно, но я бы на твоем месте лучше посмотрел годом пониже, но с меньшим наличием косяков. Во всяком случае АКП это повод для раздумий.

Автор: воффка (---.vzletka.net)

пеший а ты чего в новосибе? у меня товаришь продает ексива 96г спойлера музыка неплохая и тд за 6к отдаст думаю.может тебе его взять?

Автор: воффка (---.vzletka.net)

забыл сказать ексив в красноярске

Автор: Иван Сергеевич (213.85.10.---)

Косяков как-то многовато. Автомат с горелыми фрикционами - мина замедленного действия. Масляная заливочная горловина - мотор масло поджирает. Уставший аппарат. Много денег выкачает.

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Без спойлера, без литья, без метлы...
С кучей косяков.
За 160 тысяч,
и еще вложить сразу 10 или более.

А если заменить расходники, фильты, жидкости, ремень ГРМ, поставить литье и т.д.
Получается машина за 6300 долл.... хм...

А если еще ее и ремонтировать, стойки там и т.д....

Подумай...

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024