Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Про Ливадию не соглашусь,
Вода там есть, как сказали озеро, а лично я беру канистру 20 литров - хватает на 2-3 дня.
По поводу хабаровчан, основной наплыв там в августе, я как-то был там в последних числах июля - никого не было. Помимо хабаровчан, там много кого тусуется, я к примеру приезжал в чт вечером или в пт утром - всегда находил места - приедешь в пт вечером, трудновато, в субботу - невозможно - хабаровчане как правило приезжают в пн-вт, когда там меньше всего народу. Ещё момент - там народ в основном на легковухах приезжает, и на берег заехать не может - если ты на 4ВД, то это огромное преимущество, непосредственно на пляже машин меньше.
По поводу дров, в том году их продавали на озере, их там было валом, цена приемлемая - сыроватые, но просыхают, если есть древесный уголь - то вообще красота, кроме того на озере можно поганять на скутерах.
В целом место неплохое, а самое главное - туда с Владика реально добраться за 2 часа, дорога отличная. Я других мест не знаю, хочу найти что-нибудь поновее, но тут ещё вопрос - а есть ли смысл, хорошая погода не так часто у нас, я в том году за всё лето был всего раз 5 на море с ночёвкой - ловил все погодные выходные.
Ну и ещё момент, обратно лучше ехать в ночь, т.е. выезжать где-то в 2100 оттуда (если это вечер восресенья), т.к. раньше 2300 не приедешь всё равно - пробки офигенные начиная с г. Артёма.
| |