Ливадия - это под Находкой. Ехать просто: по Находкинской трассе до КП а там у ментов спросить. Жить

Помогите, плз! Где и как можно отдохнуть во Владике? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите, плз! Где и как можно отдохнуть во Владике?
Автор: Step™  (---.v-lazer.com)
Дата:   давно

Ливадия - это под Находкой. Ехать просто: по Находкинской трассе до КП а там у ментов спросить.
Жить - в палатках. Море чистое, но прохладнее чем везде.
Все есть. Даже душ и пресная вода (целое озеро:))

С Уважением, Step™.
Crown JZS155 2JZ-GE vvti
Chariot Grandis 1998 4G64
ICQ 330550070

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Забудь про Ливадию. Ее с первых чисел лета, оккупируют хабаровчане. Друг у друга на головах сидят. Воды нет. Дров нет. Это мучение, а не отдых :))

Ливадия
Автор: Gog_Van (---.irk.ru)

Ну не все ж лето они там будут сидеть :) - Или это у них постоянный тусняк? :)
Знакомые ездили понравилось. Правда было это дааааавно, лет пять назад. А что как альтернативу можно рассмотреть?

Только в палатках? Мне знакомые сказали, что там турбаза какая то была. Правда было это давно. Жива она? Или комнату в поселке снять можно? - Кто-нить так делал?

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Про Ливадию не соглашусь,

Вода там есть, как сказали озеро, а лично я беру канистру 20 литров - хватает на 2-3 дня.

По поводу хабаровчан, основной наплыв там в августе, я как-то был там в последних числах июля - никого не было. Помимо хабаровчан, там много кого тусуется, я к примеру приезжал в чт вечером или в пт утром - всегда находил места - приедешь в пт вечером, трудновато, в субботу - невозможно - хабаровчане как правило приезжают в пн-вт, когда там меньше всего народу. Ещё момент - там народ в основном на легковухах приезжает, и на берег заехать не может - если ты на 4ВД, то это огромное преимущество, непосредственно на пляже машин меньше.

По поводу дров, в том году их продавали на озере, их там было валом, цена приемлемая - сыроватые, но просыхают, если есть древесный уголь - то вообще красота, кроме того на озере можно поганять на скутерах.

В целом место неплохое, а самое главное - туда с Владика реально добраться за 2 часа, дорога отличная. Я других мест не знаю, хочу найти что-нибудь поновее, но тут ещё вопрос - а есть ли смысл, хорошая погода не так часто у нас, я в том году за всё лето был всего раз 5 на море с ночёвкой - ловил все погодные выходные.

Ну и ещё момент, обратно лучше ехать в ночь, т.е. выезжать где-то в 2100 оттуда (если это вечер восресенья), т.к. раньше 2300 не приедешь всё равно - пробки офигенные начиная с г. Артёма.

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

А почему сразу Ливадия??? чем плохи Славянка, Зарубино, Андреевка, Краскино??? там и базы отдыха есть, и домики у местных жителей можно снять. и море чистое, и морепродуктов куча (у берега сами криветок ловили и гребешка). так что тоже вариант!

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Спасибо (+)

Спасибо за рассказ и советы. Мы планируем "без колес" - т.е. самолет-паровоз, долее автобус или частник. Насколько это реально? Или пешим в Ливадию лучше вообще не соваться?

Автор: Screamer [Уссурийск] (81.2.42.---)

под находкой есть место неплохое, за Волченцами. вполне приличное место, тока дикарями там надо, а так очень даже гут.

Уссурийск.... просто Уссурийск....

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

И добавлю,
в Ливадии действительно много народу, есть здесь и плюсы и минусы - плюс в том что безопасно, минус в том, что могут попасться соседи, которые будут бухать всю ночь напролёт и музыку громко слушать и мешать спать и отдыхать (я вообще музыку на природе не слушаю). Поначалу у меня были такие проблемы, потом когда уже врубился, что к чему - стал более тщательно выбирать места, присматриваться к соседям, если они с детьми - то жёсткого куража не будет.

И ещё там есть магазины. И въезд платный, но зато чисто, мусора нет - и толчки есть общественные, про душ не помню, мылся своей водой.

Несомненно есть места получше, лично мне хотелось бы чтобы дико было и народу поменьше, только ни колется никто.
Всё равно узнаю.

Автор: ilia2000  (82.162.129.---)

Для Ипсум.

Проезжаешь Врангель, едешь дальше, километров через 7-10 будет поворот налево (На Первостроитель). Едешь дальше, не сворачивая, заканчивается асфальтовая дорога, начинается гравий. По грунту едешь километров 5-7 до крутого поворота на лево, сразу внизу будет течь маленькая речушка, дальше всегда по главной (где дорога лучше). Машин едет всегда много, не заблудишься :)
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025