Спасибо. А как далеко эти места от Владика? - хотя это уже не так важно. Ливадия - знакомые были

Помогите, плз! Где и как можно отдохнуть во Владике? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Помогите, плз! Где и как можно отдохнуть во Владике?
Автор: ilia2000  (82.162.129.---)
Дата:   давно

Это кратко о дороге до Трехозерья

Автор: Gog_Van (---.irk.ru)

Спасибо. А как далеко эти места от Владика? - хотя это уже не так важно.
Ливадия - знакомые были понравилось. А так как сам не знаю ваших достопримечательностей, потому и спрашиваю - куда можно податься с детьми. Чтобы не слишком "дико" отдыхать было, самоходом, т.е. без машины. Желательно, конечно пансионат или снимать домик, комнату у хозяев.

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Screamer,

За Волченцами по пути в Находку или по пути во Влад - где там поворот ? По поводу Славянки и т.п. - собираюсь туда, тока там говорят дорога стрёмная - как ты считаешь ?

Автор: ilia2000  (82.162.129.---)

Я же написал, что Врангель надо проехать, а Волченец еще и до Находки, после Находки проезжаешь Врангель.

Gog Van - всё-таки с машиной лучше во сто крат, попробуй всё-таки с машиной, я без машины дальше санаторной не ездил ... тем более ты с детьми

ilia2000 - спасибо за объяснения, учту.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Не соглашусь с Ипсумом по Ливадии. Нет там воды, нет там дров (и даже не продаются) и хабаровчане там тусуются до сентятбря, пока дети в школу не пойдут.

Gog_Van
Если без колес, и впервые здесь, и с семьей, я бы посоветовал снять домик на Шаморе. На берегу моря и город недалеко. Мне кажется это наиболее оптимальный для тебя вариант.
:)

Фред, да чё спорить, нет так нет - только я в том году сам лично там покупал и был честно говоря удивлён даже, своими глазами видел кубов 10 порубленных дров, и ещё там же воду продают по 2 рубля за литр.

Может щас там ничего не продают, что вполне закономерно :-)

Автор: Sergeich (---.rosprint.net)

Давай мыло -кину карту , наверно единственное место осталось не так далеко и где чисто, только туда (Трехозерье) - только на вэдовой.

Автор: Gog_Van (---.irk.ru)

Спасибо всем откливнувшимся. Постараюсь учесть все советы.
2Fred - С Иркутска, с семьей, на машине нереально. Да и жалко машину. Вот дорогу сделают - тогда без вопросов! Думаю, как вы к нам, так и мы к вам будем в гости ездить :)
Попробую уговорить семью на Шамору - может тогда еще инфы поболе про неё дадите. Только своей, субъективной, с местной точки зрения, т.с. Остальное, думаю в инете найду.

Автор: Vik(rus) (---.dv.ot.ru)

Gog_Van, есть еще один неплохой вариант - отдохнуть за Славянкой, возле деревни Рязановка, место на карте называется мыс Красный Утес. Там есть несколько турбаз, домик снять можно. Добраться от Владика в Славянку можно на пароме, а дальше полчаса на автобусе. Места там хорошие, вода гораздо чище, чем на Шаморе :-)
Можешь глянуть на сайте www.slavyankatour.ru, они туда путевки продают, на базу Автомобилист. Наверное, надежнее будет ехать, зная, что путевки уже есть.
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025