Блин, я хренею с народа. Никто чтоли шуток не понимает?! Да ездил я на тазе. И довольно долго. И что

Все меняю тазик на правильное авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Все меняю тазик на правильное авто
Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Блин, я хренею с народа. Никто чтоли шуток не понимает?! Да ездил я на тазе. И довольно долго. И что из этого?!
Господа, прежде чем на личности переходить уж потрудитесь перечитать все топики автора по данной теме и предположить что некоторые топики могут быть шуточными.
А если кто не понимает юмора, то потрудитесь смолчать, потому как остальные, помоему, прочитали правильно и улыбнулись.

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

ну плять началось........ - япы отстой/не отстой:))
люди - у вас че чуйство юмора совсем отсутствует

Автор: Сергий (---.as04.tts.khb.cisco.kht.ru)

не знаю как тазы. а вот седня у меня перед носом из под уазика какой то диск вылетел - перед этим его тряхонуло немного...

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Наверное все знают историю про то, как на зилке везли кучу железа из гаража, а следом шел автобус с иностранными туристами. И как этот зилок давил тапку, его потряхивало и из него сыпались на дорогу запчасти. И с какими глазами иностранцы видели что после отвалившегося кардана зилок еще нехило ехал! :))))
Вот и из уазика может так-же?! А может это конструктивная особенность такая? Отработавшая деталь автоматически отваливается (как ступень от ракеты), а на ее место динамически приделывается новая и все это без участия человека?!

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

А лансер чё уже надоел?

Автор: Dancer (---.transtelecom.net)

Мне такая отработавшая деталь помяла мое еще не отработавшее крыло (от уазика колесо на ходу отвалилось и катилось до меня 20 метров) :))

Автор: Галант Еб-г (---.etel.ru)

а чувство юмора здесь запрещено...... нынче.

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Лучше не меняй, а докупай, на ниве будешь на природу гонять! На первомай загнал свою марину в дедов гараж и взял его ниву и с друзъями на шашлык на обское море на пляж, все свои тачилы на стоянке оставляли, а мы прямо по пляжу на удобное для нас место заехали, всех волейболистов поразогнали)))

Автор: all_eburg  (---.convex.ru)

я извиняюсь
но кроме Королл еще существуют более проходимистые
и не менее надежные и приятные яп. машины
(без обид)

Автор: black (---.riss-telecom.ru)

Уверен в том же, но мне по кайфу седан. Кстати мой друган более опытный водила чем я сказал, что на автомате на этом песке только закопаешься. Кстати а на escudo бывает понижающий редуктор и блокировка диффа? Я не издеваюсь, а на самом деле не знаю.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024