Black, прав. Нива неплохая машина, сам на ней по песку гонял на стандартной резине. Для выездов на

Все меняю тазик на правильное авто - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Все меняю тазик на правильное авто
Автор: 263 (---.pool21758.interbusiness.it)
Дата:   давно

Black, прав. Нива неплохая машина, сам на ней по песку гонял на стандартной резине. Для выездов на дикую природу в самый раз. Есть возможность - оставь как вторую, а нет... У меня была бы возможность - оставил бы. На Сахалине зимой это олдна из лучших машин, причем на родной зубастой резине режет снежные наметы как нож. Там где садятся японские джипы Нива валит что-надо. Имеется ввиду Нива-21213 "коотыш", а не эти длинные уродцы на их базе. Сам езжу сейчас на Марино. есть на это причины. Не все российские машины плохи. Чей-то слыхал у ММС куча проблем? Да и у Мазды вроде... А Ниссан так вообще с французами снюхался...

Автор: SmartKostik (---.vsptus.ru)

Да, кстати, тут недавно в снегу забурились, блин откапывались, откапывались, все пофиг, на пузо села, колесами ямы прокопала, ни туда и ни сюда. Так нас потом такая нива, коротыш, как два пальца вытащила, а потом еще по тому месту, где мы застряли благополучно проехала.

Автор: Рустам (217.17.173.---)

Так вот имено "коротыш", а у меня 2131 была (уже в прошлую пятницу избавился)

Автор: slazhil (---.dialup.primorye.ru)

У нас в Приморье, на тех , кто ездит на ТАЗах смотрят как на идиотов, особенно если ТАЗ поновее. Ладно дедушки на древних на дачу гоняют. А новые вызывают у всех лишь усмешку. А хаят правые машины лишь те, кто на них не ездил. И к обгону привыкаешь, ничего сложного, зато выходишь из за руля прямо на тротуар, не рискуя быть задавленным каким нибудь КАМАЗом.))))

Автор: Рустам (217.17.173.---)

единственное не радует перспектива совсем не богатого выбора по максимальной для меня цене в 8тыс. америк. рублей, определился брать в Новосибе дизельный джипчик, а сейчас только на равесника мне и приходится расчитывать да каринку дизельную наверное не моложе 7 лет получится?

Завидую ... :) богатые люди ... Ниыв покупают
Автор: Серж на висте ... (82.162.160.---)

абсолютно без иронии.
всем нам эксперемент не чужд, равно как и вера в светлое будущее, которое нам построят светлые умы российских инженеров и рабочих (то бишь наши).

ЗЫ: был давеча в сибири, поймал "мотор" доехать пару остановок.. Жига 2103, старющая.
Поговорили с мужичком, дак у него оказывается ещё и девятина годовалая стоит, ток ездить отказывается.

ЗЫЫ: аналогичная ситуёвина, ток уже на 12-й ехали ..
сидел сзади, не смог открыть окно - оказалось есть электропакет, но находится под правой рукой водителя, за рукоядкой коробки.

блин .. в диковинку мне всё это было ... ток ногами не пинайте :)))
я не со зла, просто в новосиб как в другую страну приехал, с правосторонним движением.
В забайкалье и то получше ситуёвина с правильными афто

Автор: Серж на висте ... (82.162.160.---)

Рустам написал(а):
>
>только на равесника мне и приходится расчитывать да каринку
> дизельную наверное не моложе 7 лет получится?
Каринка дизельная старше 7-и лет ... лучше б/п брать ..
вообще дизель 2С на ЛЕГКОВОЙ авто у нас считается вечным. сам на таком за 1,5 года тысяч 50 км откатал, да после продажи пару раз нового хозяина встречал .. доволен был товарисчь (родной пробег был около 200 тыс. км.

Довольно неторопливая, но тяговитая машинка с таким движком

Re: Завидую ... :) богатые люди ... Ниыв покупают
Автор: NT (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

В смысле? В Новосибе очень много японок. Ну тазов конечно побольше, чем в Забайкалье, но всё же...

Re: Завидую ... :) богатые люди ... Ниыв покупают
Автор: 21213 (---.Moscow.dial.rol.ru)

Мою бы телегу кто преобрел бы бы

21213/2001г.

Автор: Ayrat  (---.tlt.ru)

а так долго Рустам хаял ПР, всё за европу бился ,а ? :-)
забылось ?
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024