Автор: Sergeo [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Я чистил салон каким-то средством 3000, говорят для ткани/велюра, стоит 5 баков. Применение: распылить и через 30мин. удалить влажной салфеткой, если сильно загрязненная поверхность, почистить щеткой. Машину брал 92 года и засалены были велюровые вставки в обшивке дверей, подлокотники, сами седенья, потолок. Итак, после применения довольно заметно посвежели велюровые вставки, засаленности нету, цвет немного посветлел и создают впечатление чистых :) Потолок тоже почистился нормально, а вот с обшивкой сидений все не так гладко. Хоть пятен и не осталось, но уже первозданной чистоты я не добился, хотя не сильно и пыхтел. Но думаю все равно не реально сделать как новые. Машинки после хим.чистки выходят гораздо свежее, чем получилось самостоятельно, и мне не верится что на хим.чистках используется средство 3000 (где-то в форуме такая инфа проскакивала).
В итоге, я бы не советовал делать за 100 баков ;) Не знаю как у вас, но у нас в Новосибирске химчистка обходится в 30-40 баков и делают хорошо. Мой знакомый сам делал химчистку у знакомых работающих в химчистке, распрошу его как и что и напишу. Оплата за средства + пиво обошлась в 20 баков :)
| |