to Nikolay 1 а ты бы согласился оказаться в комнате с десятью пердящими китайцами .?

Особенности восточного менталитета. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Особенности восточного менталитета.
Автор: AnVG (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

to Nikolay 1 а ты бы согласился оказаться в комнате с десятью пердящими китайцами ...?

Свинья останется свиньей,хоть ты осыпь ее звездами.
Автор: s (195.46.101.---)

Да.....Видать этикету не обучены.Это же надо так,на рабочем месте и вытворять такое!понятно дома али в машине,думаю каждый из нас этим не пренебрегает когда находится в уединении или в момент прохождения мимо большегрузного транспорта.Но на Рабочем месте!Нонсенс.А еще постоянно думаю,почему меня не покидает чувство жуткого отвращения,когда приходится зайти в китайские ряды прикупить скотч!Оказывается русские не последние свиньи,хотя согласитесь многие из нас свинячат не только на природе,но и где живут.Но китайцы в этом плане чувствуется нас обогнали.

Автор: Ника-Чайзер (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

Посмеялась от души..... Даже настроение уличшилось.....
Такое без смеха читать не возможно...
Ника.

Автор: rusha (---.p7.col.ru)

Тоже сцена из жизни - рынок, кружок кавказцев,гортанно курлыкающих меж собой и периодически почесывающих яйца. Красота!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Это у них в животе инь и янь борются :-)
Зайди в китайский ресторан и ознакомься с меню. Если хватит мужества, закажи что- нибудь. Вопрос будет снят :-)
У них есть деликатесы- там половые органы животных, или что то традиционное для русских, но перед готовкой вымоченное в чьей то моче. С чему тут быть здоровым?

Автор: AnVG (---.hosts.vtc.ru)

Китайский ресторан китайскому ресторану рознь...

Re: продолжение темы
Автор: ogon (---.dialup.mtu-net.ru)

Своего китайца я уже воспитываю понемногу. Он уже не чистит ботинки в кабинете и не садится @!#$ой на мой рабочий стол. Думаю, пердеть тоже отучу.
Как-то наши девушки пытались объяснить китайцу, что нужно думать о свежем воздухе в кабинете. На что китаец ответил: я плохо понял, что от меня хотят, но я буду чаще открывать форточку! :-)

Автор: SmartKostik (---.vsptus.ru)

Блин, вот такие вот в автобусах пердят. Вчера ехал, чуть не задохнулся.

Автор: москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Во-первых,господа!Приглашаю всех в гараж.Не воздух портить,естественно,а обсуждать неавтомобильные темы.А то,получается,мы негры,должны аналогично далёкие от авто темы,обсуждать в "резервации",а вы здесь,на просторе резвитесь:-)
Во-вторых,приравниваю курение к выпуску газов из кишечника,т.к. для некурящих нюхать и то и это одинаково неприятно.Добавлю,что вонь быстрее уходит,чем дым от постоянно курящих.Приглашаю некурящих бороться с курильщиками...альтернативными методами:-)

Автор: Nikolay 1 (---.rasserver.net)

Вот именно. Почему вонять табачным дымом не зазорно, а передеть для облегчения душеньки непозволительно и что вреднее для здоровья - находится в стаде 10 пердящих китайцев или 10 смолящих русских?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024