Я бы не стал брать такую машину. Течь радиатора -это выльется в страшный гемор потом. Ну ее нафиг.

Мужики, помогите пожалуйста, боюсь с тачкой пролететь (( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мужики, помогите пожалуйста, боюсь с тачкой пролететь ((
Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)
Дата:   давно

Я бы не стал брать такую машину. Течь радиатора -это выльется в страшный гемор потом. Ну ее нафиг. Другую поищи.

Ну и чего страшного в течи радиатора?
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

На крайний случай его замена. Так это не более $100.
Поправьте если не прав

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: feel [Москва] (213.234.242.---)

есть такой же аскот (94 г. 2.0 зеленый). если интересно пиши
toxin-nv@yandex.ru

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

радиатор можно поменять и никакого потом гиммора не будет

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Видел я их такого цвета тоже
Автор: KA6AH (---.kkkm.ru)

Вообще у нас в Красноярске я видел машин такого цвета штук 10 - и все они были биты и так же перекрашены.... ХЗ
А кто видел б/у машины из японии не битые........ Я не видел.
Что касается самой тачки - по движку - тебе поможет компьютерная диагностика.... Перед тем как брать машину берешь хозяина за @!#$у и тащишь в сервис специализирующийся на данных тачках... если такого нет то в люьой другой . там ее смотрят и говорят. А про то что там че то стучит не стучит это @!#$. Все елчится меняется и чинится.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

MaxSS написал:
на какой машине ты еще на первой движку раскрутишь в 8 тыс.оборотов!!!??
Вот я часто думаю что бы можно было вытворять на 2,5 л. Рафакоте если бы он был с МКП?!!! И почему на механике только 2 л. -вые. были.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

А ты сам то знаешь чего хочешь?Если и тебе за долги достается то одно, а если берешь за деньги то другое.Народ зря говоритьне будет, к его гласу прислушаться надобно и поступить по своему, как душа велит.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (193.16.208.---)

Я бы не стал брать, нах надо, ты же сам пишешь лобовик сменили
не объясняя почему, моторчик ели дышит, радиатор без трещин? Я тоже склоняюсь к тому, что было лобовое... Внимательно внутри салона и под капотом смотри краску, может что и увидишь необычное. Мне вот такой конструктор чуть не всучили я поулыбался продавцу и послал его подальше, он мне тоже на любой вопрос отвечал смотри. Даже напрямой, "машина битая?", ответ был "ты смотри смотри..." Вот я и послал его, вот еще его ребусы разгадывать.
Я не говорю о том, что совсем нельзя брать битые машины! Можно, если удар был слабым и геометрия неповреждена, и очень желательно без удара в лоб, где все потроха.

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Автор: D.R.O.Z.D. (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Слушай, ну зачем тебе этот Аскот. С ним возни п и з д е ц. Я понима, что на вкус и цвет, как говориться, но я бы тебе посоветовал, Марк, Креста,Чайник это из тойот. Цефиро, Глория, Цедрик это из Ниссанов. Ну это я все-таки под себя так как рост у меня 197 см, а ты если не сильно высокий посмотри еще Ниссан Примера 94-95 ценик путевый и тачло з а е б и с ь.

А вот тебе реальная история про Хонду. Друг мой, купил CRV 97 г. Все четко, .....хе хе первые пол года, вот и прошли эти самые пол года, ИТОГ? - Капиталка на двигло=30000 руб. + Подвеска 13000руб. Делал он у нас в Хонда-Центре, а куда ты еще хондарь погонишь к мастеровым что-ли..............ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025