Автор: LIAN (217.114.7.---)
Дата: давно
Предлагают мне Honda Ascot 1994 года , Вишнёвый металик!, движка 2.0., пробег на спидометре 176 тыщ за 150000р.
Вещи , которые меня смутили:
1) В таком цвете Асктов никто никогда не видел, т.е. есть вероятность,имхо, что машину красили, хотя кузовщина в отличном состоянии;
2) Лобовое стекло говорят меняли, и вроде как, оно не родное, а резиночка такая, которая держит стекло, вся такая неопрятная и высовывается некрасиво...
3) при медленной и резкой газовке на каких- то оборотах появляется такой "тзынь" стук в двигателе, может быть клапана или фиг знает что..- продавец говорит , не знает , что это такое, может быть свечи не родные)
4) Сверху радиатора есть подтёки тосола - я так понимаю, это болезнь у таких машин;
5) Хозяин вроде как и не хозяин, а просто ему в долги отдали машину, поэтому он ничего вразумительного по ней не может сказать, даже расход зимой не знает...
6) мне специалист знакомый сказал, что движки на Асктоах, Рафагах эти проблемные и не советует машину брать...
Подскажите, люди добрые, чего мне делать, боюсь на деньги с ней попасть(( я ведь студент и если у неё кирдык с двигателем, то ....
| |